随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 往昔的梦

谈朋友、结婚到底是为了什么?

赞一个,为了咱俩太多的一样,同样26岁,同样的原因纠结分不分手,我从21岁就和他在一起了,整整五年,他没有给过我任何承诺,因为他觉得说到不如做到,可是最终,我们还是走向了分手,是他觉得和我在一起累了

请你告诉他,你,需要什么?
没有交流,只有被动的等待与猜忌,爱情早散了!

素颜yx123 发表于 2014-7-25 20:10
培养一段感情不能只是一味的索取,还需要付出的。

是他先主动追求我的,如果培养感情也是他先付出让我感受到了,我也才会付出。
不可能说随便一个追求我的人,我都要为他付出~

宁静的身 发表于 2014-7-25 21:01
当你想得到的时候,请,学会付出!

他追的我他都不付出,没有那些作支撑,你能指望我怎么对他付出???
不可能随便一个追求你的人,你都要掏心掏肺的对他付出吧!
我总要先观察清楚他到底值不值得我付出啊!

走人行道 发表于 2014-7-25 21:03
赞一个,为了咱俩太多的一样,同样26岁,同样的原因纠结分不分手,我从21岁就和他在一起了,整整五年,他没 ...

那你了??后悔吗??

宁静的身 发表于 2014-7-25 21:03
请你告诉他,你,需要什么?
没有交流,只有被动的等待与猜忌,爱情早散了!

我不止一次告诉他我要的是什么,他总是说我幼稚说我傻!说会对我好,可是他总是对我很漠视;也许只有我和他闹的时候才能感觉到我和他是男女朋友的关系~

人生只有经历过,才懂得珍惜!
              不求大富大贵的生活,但求有个知心人,当你需要时,一直都在就好,可惜一直未遇到。。。

如果一个男人,连时间都舍不得在你身上花一点儿的话,那样的感情我觉得无法继续~~~

魅惑魔女 发表于 2014-7-26 09:10
人生只有经历过,才懂得珍惜!
              不求大富大贵的生活,但求有个知心人,当 ...

我也是这么认为,我只求一知冷知热的人~
别的什么大富大贵我不曾强求过~

~zone、饭饭 发表于 2014-7-26 09:11
如果一个男人,连时间都舍不得在你身上花一点儿的话,那样的感情我觉得无法继续~~~

嗯,我也是这么觉得的,我跟我妈和他妈都说过他不关心我~
我妈说过他,他妈对我说男的心粗;可是我觉得现在谈朋友他都这样对我,以后就更不用指望了~

往昔的梦 发表于 2014-7-26 09:13
我也是这么认为,我只求一知冷知热的人~
别的什么大富大贵我不曾强求过~

同样没遇到过,慢慢找吧,人生不能凑合

不合适呗,还能砸样