随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 往昔的梦

谈朋友、结婚到底是为了什么?

生活需要爱情也需要面包,难道希望男人天堂陪着你,不工作不赚钱吗?又清闲又工资高的工作哪有,除非是富二代,生活不愁,天天陪你爱你,从来不觉得有天长地久的爱恋,毕竟人也有倦怠期,怎么维护应该是两方互动的,不是一个人无条件的爱你

bxs1981 发表于 2014-7-28 14:51
生活需要爱情也需要面包,难道希望男人天堂陪着你,不工作不赚钱吗?又清闲又工资高的工作哪有,除非是富二 ...

真搞笑,你上班就24小时工作,不吃饭不回家陪家人吗???比习近平还忙吗??
你生病需要人陪伴的时候,你男朋友或者老公眼里没有你,天天只知道工作,根本不管你死活!
这叫爱???这叫相互维护??
我没要求他能天天陪我,可最起码在我需要他的时候他能在!
而不是自己一个人孤孤单单!
这个要求过份吗???
真觉得你们那些男的很可笑,说什么工作是为了以后,真等有了辉煌以后,你看谁的旁边还是糟糠之妻!

恋爱结婚是个人生活的需要,是社会安定的需要,是人类繁衍的需要, 是件非常严肃的事情。谈恋爱像搞工作一样,没有一帆风顺的,要有耐心有毅力。婚姻,首先是要相互付出真情,但也要看双方的缘分,没有缘分,即使走到了一起也不能持久。愿上帝畅给你良缘,祝你幸福!

现在的婚姻都是政治婚姻或者金钱婚姻,很少有爱情婚姻了!!

往昔的梦 发表于 2014-7-26 08:49
那你了??后悔吗??

后悔了,可是还是没有放下,正在试着放下

走人行道 发表于 2014-8-7 17:00
后悔了,可是还是没有放下,正在试着放下

诶,一样~