随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 淘乐乐

随网精品单身男女大汇总,8.16相约随县巴黎春天B区不见不散可好?

二十、随网的剩男啥芥末多啊,发到手软了简直,希望你们都快点把自个儿卖出去好吗?
我的你在哪?
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585098&fromuid=16882731

本人88年出生,本地户口。有房(按揭,已装修)。无不良嗜好。到结婚的年纪了,朋友的小孩都会叫我叔叔了。无奈怎么也找不到我的她。
希望我的她的性格是开朗的,身材是火爆的,相貌是倾城的。当然,你们也可以当我是开玩笑的。
好了,不开玩笑了。我只要求对方心地善良就行了。
希望能在这里找到我的另一半,有意者联系Q532152269了解详情。

嗯。以前没发过此类帖子,仔细看看也觉得有些仓促。下面我就把信息稍微补补吧。
我的性格自我感觉还好,朋友们都说我有点点腼腆,尤其是在异性面前。(看见漂亮姑娘我会有点害羞
平时天气好的时候我喜欢和朋友出去钓鱼,也喜欢上网打打游戏,还有台球。以前很喜欢打篮球,现在不打了,变懒了。
照片我就不发了吧,最起码不丑,五官端正。要是坚持要求就请联系我的QQ吧。

二十一、慕雪,你能不能上点MM,都是男人不能内部解决啊
90后,男生征婚!(代发)
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585080&fromuid=16882731

年龄:23

职业:装潢

个子:181cm

农村户口。由于工作忙,都是 同性朋友,所以一直没有找女朋友

希望我的她要在1米60以上,和我的年龄不要和我隔的太远。

不抽烟不喝酒,希望不要介意我是农村户口的女孩子。

我的QQ: 81558125  (白天我在工作,一般 晚上在)

---------------------------------------------------------------------------
Ps:慕雪说个题外话,要慕雪发征婚的人呢,稍微有几个,如果大家愿意的话,

请加QQ群:303906334   虽然人不是很多,刚刚建群 希望你们的到来 会让这里更加丰富多彩。

里面也有 单身男性和单身美女!

二十二、绝对闪瞎你的眼球,敢看吗?终于来个大美女叻
我找男盆友 非诚勿扰!
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=584339&fromuid=16882731

Hello啊我自我介绍下
呃,好像不太会这个
本人是89年的  身高:157
目前职业是助理兼淘宝店店主
还有个问题就是有朋友说我照片PS过
我想说的是 我用的美颜相机拍的 PS不会
别恶语重伤人 觉得合适就联系 不合适就看过就算了
咱大随国网民何其多 我还需要一个个去解释么
在深圳上班 过几个月回大随国O(∩_∩)O
性格多愁善感 一根筋 有点小女人-
希望在这能遇到那个他吧
要求男生身高170到175之间
年龄在23-30之间
孝顺 稳重 大气 有上进心 阳光型最好

能一起闹一起疯
Waiting for you
本人QQ号:616502938
非诚勿扰 (属虎的除外)
http://weibo.com/bettermex

二十三、这位朋友不能只过七夕闪人,我们这是正规交友的哈找人一起过七夕(女同胞)
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585442&fromuid=16882731

有没有人一起过七夕。额本人千年单身汉。今年24岁  在国汽城做事。。身高177  然后长相什么的见面看 反正对得起人  觉得不行可以直接闪    有意的女同胞请Q+加 861033313   

二十四、【缘定一生】我在随县首届相亲会等你!http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585547&fromuid=16882731

首先感谢随州网此次组织的随县首届相亲会,让我等单身青年们又拥有一次面对面了解的机会,不用再为平时圈子小找不到合适的对象而着急了。
       接下来就按照此次相亲会报名表的形式介绍下自己吧,喜欢的点个赞,不喜欢的扔个松花蛋。
       生肖:虎(86)
       身高:176CM
       体重: 74  KG
       学历:统招大专
       职业:营销
       住房:自购住房还贷中
       婚恋:围城外排队
       爱好:旅游、音乐、运动
       寻偶希望:这里就不用要求了,咱没资格要求别人。希望你带的出去,带的回来,懂事就行。希望你能真正的看懂“懂事”二字,而不是只是停留在“听话”的肤浅意思上。
       自我介绍:那就简单聊聊自己吧。就是一个拒绝平庸的平凡人,双鱼座的我在感性的基础上又加入了自己的理性元素,所以性子较直,但是却仍能理性分析问题,不会意气用事。一般的时候是比较安静,不过跟想说话的人在一起以及需要发表意见的时候还是能”黄河之水天上来,奔腾到海不复回“的。没啥大男子主义,但是想要说服我是很难的,不是说听不见话,只要你能说服我的逻辑有误。
        家庭条件不好,所以如果你家里需要你找一个家境稍好的在这里就可以停步了。前面说过,我这人比较直,我喜欢先把一些东西直接摆在桌面上。自己的房子车子都是自己靠自己的脑子努力来的,月供也都是自己在还,家里租房住了二三十年了,所以可能以后我那130㎡的房子还需要带上我老妈(老爸已经过世,老哥在外地)。老妈虽说啰嗦了点,但是人还好,中国标准式老母亲。在这里顺便说一句,一直觉得如果婆媳关系处理的不好一定是儿子的问题!估计连结婚都只能靠自己,呵呵,所以,跟着我还是有点苦的,当然,我是指前期的物质方面。
         如果,你竟然看完了,觉得我这个人值得托付终生,那么,就来随县首届相亲会找我吧!附上照片一张,我会上台展示自己的,所以不用担心找不到我。

淘乐乐 发表于 2014-7-28 18:40
十六、发了半天居然把这个号称“随网第一”的漏掉了额
随网第一,公开征婚!
http://www.suizho ...

这个还是算了吧~

字母,麦迪,森林人,可以去参加哈!随网活动成就的姻缘还是很多的。

来自随州网APP

盼盼女 发表于 2014-7-30 14:17
字母,麦迪,森林人,可以去参加哈!随网活动成就的姻缘还是很多的。

绝对的,

哟西  这么多帅锅看的我眼花缭乱    单身妹子也赞一个  祝活动越办越好

这么多优秀的俊男美女,咋就凑不成一对呢?

璀☆璨※星◇空 发表于 2014-7-31 17:05
哟西  这么多帅锅看的我眼花缭乱    单身妹子也赞一个  祝活动越办越好

谢谢亲们的支持

回家的孩子 发表于 2014-7-31 18:22
这么多优秀的俊男美女,咋就凑不成一对呢?

凑成的多啊,随网的网友结婚的有不少呢