随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 兔、尛白

我不年轻,也不将就。

写的很好……呵呵

我嘞个去,如果你们长得漂亮,请联系我,我将就你们

我也想找一个好的,自己喜欢的。
  虽然我感觉到这个非常不现实但是,打心底的还是想找。
上大学的时候机电系,太过封闭,朋友圈子太小,也没什么娱乐方式。当兵的时候完全封闭。
  回家了完全没小伙伴了,一下了朋友圈都崩溃了。我现在已经感觉到了,每个人心里都有一个女神或者男神,但是绝对不会是自己的归宿。
  很多人结婚后,生活年复一年日复一日,单调无谓,把自己封闭在一个固定区域三点一线。放弃自己的梦想,放弃自己的追求,喜欢的运动也不去了。看着贴吧的网友抱怨结婚后的生活。
   难道找到了另一半的归宿,发现还不如以前的时光,有何意义呢。两个人呢在一起就是为了生活更加丰富多彩,至少每年多一起出去玩玩放松一下,钱是赚不够的。难道或者就是为了钱,就像赵本山说的“人死了钱没花了”。有何意义,上班的时候就是重复重复再重复,难道回家了就还要这样吗,出去走走说说话,买点好吃的(本人是吃货)。散步,游泳,骑车,朋友一起玩玩游戏(非电脑手机游戏)。
  生活还在继续,我们不甘平凡,最少平淡的生活还要有一滴水花 。

楼主加个好友吧,我比你大一天QQ277150204

来自随州网APP

年轻的时候没有将就,年纪大了更不能将就,不然一辈子真毁了

来自随州网APP

写的不错

方寸山的风 发表于 2015-11-25 22:48
楼主加个好友吧,我比你大一天QQ277150204
你咋知道你比楼主大一天?

来自随州网APP

小扣 发表于 2015-12-2 13:20
你咋知道你比楼主大一天?
楼主回复过我的帖子说的

来自随州网APP

百毒不侵其实是麻木至极@
                孤独成性不过是厌恶人心@     我是女生,但我对你很有兴趣。

写的真好,婚姻本身就给女人带来的是负数,在找个不爱你的人和你不爱的人,更是谈不上幸福,这样的婚姻宁缺勿将就。

联系方式??

岂能无牌1V 发表于 2015-12-13 20:38
联系方式??
兔,too,???  猿粪可遇不可求,相似年龄行不行?

来自随州网APP