随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 呆萌

【观影团】8月3日上午10点半银兴电影院邀您包场观看《后会无期》啦~

我们什么时候去呀?活动通过,肿么没有人通知。呜呜。我能不能去呀

通过了   中午打电话给我了    可是我忘记明天在哪里领票了     我的个神啊  谁来告诉我一下   

璀☆璨※星◇空 发表于 2014-8-1 20:42
通过了   中午打电话给我了    可是我忘记明天在哪里领票了     我的个神啊  谁来告诉我一下

在中商门口,据说门口明天会搭个大棚子(小编是这么跟我说的),到时候自己去找吧,万一实在找不到,看到有穿随网工作服的,抓住问呗~~~

呆萌 发表于 2014-7-31 16:29
算,要点击报名啊

不好意思了 突然有点事来不了,我点取消报名了。

我想说我已经在四楼等好还久了   咱没人呢?票呢?

我想说我已经在四楼等好还久了   咱没人呢?票呢?

现在报名还来得及吗???

俺今天上午顶着太阳大老远的去了四楼取票  结果在那里找了一个多小时都没看到取票处  打了几个电话过去问  都没告诉我具体位置   说是跟着地上的脚印走  结果走到了万人相亲会场  介是在耍我吗?电影观后感怕是写不了了   取票后感我想我可以写个十张八张纸出来   今天又是情人节  又是老爸生日的  下午还得回公司加班  结果还浪费了几个小时在取票上  取票后感俺会好好写的

璀☆璨※星◇空 发表于 2014-8-2 15:38
俺今天上午顶着太阳大老远的去了四楼取票  结果在那里找了一个多小时都没看到取票处  打了几个电话过去问   ...

随州网工作人员是在相亲会场里面

璀☆璨※星◇空 发表于 2014-8-2 15:38
俺今天上午顶着太阳大老远的去了四楼取票  结果在那里找了一个多小时都没看到取票处  打了几个电话过去问   ...

是你自己粗心好吧,先是小编电话你没记清就算了,你又在网上问在哪取票(见39楼),我已经好心回复你了(见40楼),是在中商门口,还说了门口搭了大棚子了,谁让你上四楼了?白费这么大劲给你回复了,自己粗心大意又何必怪别人?话说我今天也去取票了,直接大门口那么大“后会无期”四个大字外带电影海报,你会没看见?你要我说你什么好呢?

首先感谢呆萌小编通过了我的观影请求,但原谅我明天要失约了,这真不是我故意的,我今天其实去取票了的,可是,可是,人家要我现场拿手机关注人家的微信,那我不是没有开通微信吗,然后人家就不给我票了,所以电影我是看不成了,最重要的是观后感也没法写了,事情的经过就是这样,所以以后再有这样的活动,萌美女千万不要因为我这次的爽约而取消我的报名资格哦~~~