随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 呆萌

【观影团】8月3日上午10点半银兴电影院邀您包场观看《后会无期》啦~

昨天通知我在一楼取票,结果在门口逛了一圈没看到,后来打随州网电话问,说是在四楼取票,跑到四楼问门口第一个穿随州网衣服的工作人员,又说让我进相亲会里面找,结果门口人又不然进去,说就在外面领票,又去问另外一个工作人员,又说在一楼卖汽车那领票,到卖车那的工作人员又要关注后才能领票,拿我手机操作好才领到票,汗

微信关注后才行

今天遇到一个美女也差不多经历,也是打电话问说在四楼,结果跑四楼还花五十块钱买张门票进去,没领到票,又跑一楼

风霜雨雪 发表于 2014-8-2 15:48
随州网工作人员是在相亲会场里面

那为什么她电话里面不直接说在相亲会场里面呢   绕那么大弯  在相亲会场门口问了一大票人  都说不知道

素颜yx123 发表于 2014-8-2 21:04
是你自己粗心好吧,先是小编电话你没记清就算了,你又在网上问在哪取票(见39楼),我已经好心回复你了( ...

我去的时候门口没有任何牌子  我有拍照片为证  我在门口来来回回走了三遍没看到牌子和随网的人才上的四楼  四楼也有照片  请说话礼貌点  不然我会以为你是随网的工作人员

好吧,算我多事,本来一番好心指引,结果被质疑不懂礼貌,看来以后还是少管闲事为妙~~~  发表于 2014-8-6 10:57

随州电梯 发表于 2014-8-2 23:24
昨天通知我在一楼取票,结果在门口逛了一圈没看到,后来打随州网电话问,说是在四楼取票,跑到四楼问门口第 ...

遇到一样的问题的人好多   电影院里坐着几个说来取票的   但都被人通知说在那坐着等