随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【有奖活动】富氧一瓶,大声说爱!七夕一起说那最浪漫的事(已结束)

又是一年七夕!七夕是牛郎与织女重逢的夜晚,也是表达爱意的绝好时机。
你是否还记得当初是如何向心上人表白的?
你是否还记得带着Ta去看夜景、烛光晚餐那些浪漫的时光?
你是否还记得,说过的最浪漫的话,经历过的最浪漫的事?

有些幸福,什么时候想起都是那么甜蜜分享您的幸福,大声说爱~

七夕我们一起分享甜蜜

【活动规则】
在本帖回帖,分享另一半对你说过的最浪漫的话,
或者你们经历最甜蜜幸福的事,
或者你看到的听到的最浪漫的那些话,那些事儿。

如果你愿意让更多朋友分享甜蜜,请将本活动转到qq空间、微博或者微信吧~

【活动时间】
7月30日——8月3日

【奖励规则】
幸运埋楼+甜蜜评比,共6个奖项
1、评选出最甜蜜的3个回帖,将获得娃哈哈富氧水一箱(15瓶)。
2、事先在某网页中埋3个楼层数,该楼层的回帖者,将各获得娃哈哈富氧水一箱(15瓶)。
本奖励一人不可重复获奖,以最甜蜜的回帖优先,如果与埋的楼层数重复,埋楼的幸运奖品将顺延到下一楼层回帖者获得。

【领奖方式】
来随州网办公室领取(大十字街时代新城一区A栋302;肯德基正对面意尔康旁边巷子往里走15米,沿斜坡式楼梯上三楼)

娃哈哈富氧水,可以喝的氧

“压力山大”成为大家挂在嘴边的无奈调侃,职场过劳,学业负累,家庭重担,情绪郁闷,甚至——面对心上人怕遭拒,而迟迟不敢表白?
    你是否有想到?很多压力可能是因为“缺氧”导致的?现代科研表明,人体摄入的氧气不足 ,血液中的氧分压过低,血红蛋白处于不饱和状态,各部分组织的细胞就会由于供氧不足出现一定的变化和损伤。当轻度急性缺氧时会表现出头痛、激动、记忆力下降,慢性缺氧时表现疲劳嗜睡,注意力不集中,严重缺氧时表现出烦躁、惊厥、昏厥等问题。
    面临压力,除了积极调整心态外,还要及时补充氧气,怎么办?去大自然呼吸新鲜空气?还是去医院吸氧,都太麻烦,来瓶娃哈哈富氧水吧!中国最大的饮料集团娃哈哈于2014年推出的富氧弱碱性水,经浙江省质量检测科学研究院于检测显示, 溶解氧含量在100mg/L左右,达到普通饮用水的6-10倍!
    那么溶于纯净水中的高浓度氧气到底能不能被人体吸收?其实科学早有定论!
    国家科学技术进步二等奖——《特殊环境缺氧防治新技术及应用》成果已经证实:人体除可“吸氧”外,还可能通过“输氧”(静脉输高氧液辅助供氧)和“喝氧”(口服高氧液通过消化道辅助供氧)来改善缺氧状态。该成果于2006年、2007年分别获军队科技进步一、二等奖各1项,获国家专利7项,2002和2004年两次被列为中华医学会继续医学教育重大推广项目。

如果你愿意让更多朋友和随网一起分享甜蜜,请将本活动转到qq空间、微博或者微信吧~

评分

老都 + 15 + 15 赞一个!

最浪漫的事,似乎都发生在最单纯最穷的时候~
记得刚上大学那时候,彼此约定,当我们写满100封情书的时候,她就嫁给我
其实那时候离婚姻还很远很远,但是就有种会相守一生的甜蜜和幸福

评分

风霜雨雪 + 8 + 8 哇!还介么纯情浪漫。。。。。

回复 支持 1 反对 0

这几天,他一直在问我,喜欢什么样的礼物,因为马上是我25岁的生日,我总是轻轻一笑,什么样的礼物我都喜欢,只要是你送的,是的,这是我的心里话,要他费尽心思的想买什么礼物,我心里不忍.晚上因为一点事情,我有点生气,他着急了,然后告诉我说他今天很开心,因为他完成了一件心愿,说离他的梦想更进了一步.我心里隐隐有点预感,他是不是买了戒指要向我求婚了,毕竟相恋这么久,也是时候了.他不愿多说关于这件事情,我知道他想给我一个惊喜,我没有再多问,默默等待周六的到来,盼望着......
农历的九月初三,我生日前的最后一个周末. 盼望的这一天终于到了,然而心情却格外的平静,安静的处理完工作后,下午我像以前一样踏上去深圳的火车,他没有来车站接我,我知道他一定在忙着准备他的计划,火车到站后,我又上了352去龙华的列车,第一次站台上不见他的身影,我独自走在回"家"的路上.外面正下着毛毛细雨,心里猛的激动起来,到底是什么样的礼物呢?我猜测着,好象雨越来越大了,我加快了脚步.
"我到楼下了,快下来给我开门",我在楼下等待.好几分钟过去了,怎么还不下来,这家伙,我在心里盼望着也焦虑着,站在楼梯口对面,注视着楼道的灯光,怎么还没亮?咦,终于亮了,八楼,七楼......开门声,一个陌生的面孔,不是他,心里有点失望,刚进楼梯口,就看到他,他冲我微微一笑,然后牵着我的手上楼梯,今天的八楼似乎没有往常那么漫长,我告诉他我有点紧张,他说,其实他也有点紧张.这个傻瓜,我在心里笑骂,有什么好紧张的,无论什么样的礼物我都会喜欢,如果真的是求婚,我当然会答应,因为嫁给他是我这一辈子最大的心愿.那我在紧张什么呢?呵呵,我也不知道.快到门口了,他让我闭上眼睛,我听话的闭上了眼睛,门开了,一首熟悉的音乐伴着温馨与感动飘了出来,"背靠着背坐在地毯上 听听音乐聊聊愿望......我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老....."一阵暖流涌入心底,我知道这是他对我的说的话,是他对我的承诺,此时此刻,我真的觉得什么样的礼物都不需要了,我已经满足了,够了,我含着泪水,依旧闭上眼睛,屋里面又是什么呀? 好亮哦,亮的我闭着眼睛都能感觉到它强烈的光芒,他牵着我的手轻轻的把我安坐在沙发上,"把眼睛睁开吧"我睁开了眼睛,面前的桌子上十几个红色的小蜡烛围成了一个"心"形,烛光摇曳,一阵阵强烈的幸福感把我紧紧包围,我深深陶醉于其中,陶醉于红烛的美,更陶醉于这其中的感动,"嫁给我吧"他打开了戒指盒,我的心一抖,我扑到他怀里,泪水落了下来,这个做了好久好久的梦啊,今天终于成真了,我好激动啊,我猛得点点头.他把戒指轻轻的带在我无名指上,我更坚决了此生的幸福就托付给眼前的这个人了.泪眼朦胧中,我似乎看到我们紧紧牵着对方的手慢慢的往前走,走向未来的十年,二十年... ... 今生今世,来生来世......

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老

回复 支持 0 反对 0

屌丝还没谈一场真正恋爱,不过夜深人静时,回顾往昔,我时常会有所感慨:曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有去珍惜,直到失去后我才追悔莫及。人生中最痛苦的事莫过于此,如果一切可以重来,我会对那个女孩说:我爱你!如果要我在这份爱上加上一个期限——那会是一万年!

太优秀了。飘哈子.......  发表于 2014-7-31 20:44
姑凉们,这个雅虎是优秀武汉硕士~  发表于 2014-7-30 10:55

yanglin 发表于 2014-7-29 22:48
最浪漫的事,似乎都发生在最单纯最穷的时候~
记得刚上大学那时候,彼此约定,当我们写满100封情书的时候, ...

我们刚认识的时候,相隔750公里,想见面就到随网来,不是灌水,是帖音乐,一个人找视频,另一个人找歌词。我的工作性质是白天要到处跑,所以,我们来随网的时间要么是早上上班时间之前,要么是晚上下班后的时间(那时候随网不像现在搞回帖审核)。
情书是神马东东?
要贴上邮票,投进邮筒,再让送信的派送吗?那不是要等很久,我俩是写完就用办公室的传真发给对方,效率够高吧?!

小朋友,等待情书的过程也是一种甜蜜和幸福,传真是没法比的~~~  发表于 2014-7-29 23:36

绞尽脑汁想了半天,居然一点不记得谈恋爱时说过什么浪漫的话,做过什么浪漫的事,现在想想,我那时候是不是特傻啊,怎么稀里糊涂就上了“贼船”了?后悔啊~~~
使劲的再往后想,总算想到一个,某年的情人节,某人突然心血来潮,提前一天订好鲜花,安排小同事第二天一早送花上门,情人节给了我一个surprise,不知道这个算不算啦。
话说咱也知道这样的事对现在的年轻人肯定是小儿科了,不过咱那时不是都老夫老妻了吗?一个超级不懂浪漫的人肯在结婚十年后还这样费心思,咱肯定是非常感动了撒,呵呵,原谅咱是没见过世面的人哈。

评分

风霜雨雪 + 8 + 8 我用评分来表明态度

赶巧了。听过浪漫的话。 富氧,我来了!

你知不知道我们认识多久了? 从5月24号正式认识开始到今天,我们已经认识67天。 1608个小时,96480分钟,5788800秒。

我刚刚看了下我们的聊天记录,QQ上,有52页,微信上看不到,大概有100页吧。 还有群里,起码聊天记录有50页了吧。 那就是202页。一页100句话,我们一共说了20200句话,每句话10个字,我们就已经交流了202000个字。 平均下来,我们28.7秒,会对彼此说一个字。 我不知道这个频率,算不算高。 我只是觉得,我们说话,真多。

记得艺术人生有一期节目,采访王志文。朱军一直问他,40了怎么还不结婚。王志文说,没遇到合适的。朱军问,什么样的是合适的。 王志文想了想,很认真的说,就想找个能随时随地聊天的。 其实,我也常常体会到这句话里那种难以言说的滋味,找一个能随时随地和你聊天的人,真的很难。
所以,当你听到这里,闭上眼睛想想,那个27.8秒就跟你说一个字的人。 你是不是已经忽略了我太久太久。 是不是一直觉得我很平淡甚至很无聊无趣,是不是以为我这种随时的陪伴,在你眼里成了自然。 其实,你永远不会知道,我陪着你永远说话,却从来无法开口说出,那三个字。 今天,我想把那三个字说出来。
不过,我现在改变主意了。 我想说,另外三个字。 很神圣,很庄严,一生只会说一次的三个字,嫁给我!

评分

呆萌 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 很给力!

风霜雨雪 发表于 2014-7-30 00:00

你知不知道我们认识多久了? 从5月24号正式认识开始到今天,我们 ...

人才呀!!!!

lenovo6225 发表于 2014-7-29 23:25
我们刚认识的时候,相隔750公里,想见面就到随网来,不是灌水,是帖音乐,一个人找视频,另一个人找歌词 ...

这是08年?

我男票说 他最开心的事情就是让我开心

光邦  发表于 2014-8-1 17:14

风霜雨雪 发表于 2014-7-30 00:00

你知不知道我们认识多久了? 从5月24号正式认识开始到今天,我们 ...

还是刚恋爱的人写的出来东西,我现在就特佩服自己谈朋友的时候也跟你差不多,不过略逊于你,现在说一句肉麻的话快到嘴边了都说不出来叻

爸爸的小棉袄 发表于 2014-7-30 08:29
还是刚恋爱的人写的出来东西,我现在就特佩服自己谈朋友的时候也跟你差不多,不过略逊于你,现在说一句肉 ...

可这不是我写的哇!

森林人 发表于 2014-7-30 08:12
人才呀!!!!

哈哈哈哈……你赶快写一段你们的浪漫故事撒!坐等