随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 奔跑的鸵鸟

【有奖活动】富氧一瓶,大声说爱!七夕一起说那最浪漫的事(已结束)

这几天,他一直在问我,喜欢什么样的礼物,因为马上是我25岁的生日,我总是轻轻一笑,什么样的礼物我都喜欢,只要是你送的,是的,这是我的心里话,要他费尽心思的想买什么礼物,我心里不忍.晚上因为一点事情,我有点生气,他着急了,然后告诉我说他今天很开心,因为他完成了一件心愿,说离他的梦想更进了一步.我心里隐隐有点预感,他是不是买了戒指要向我求婚了,毕竟相恋这么久,也是时候了.他不愿多说关于这件事情,我知道他想给我一个惊喜,我没有再多问,默默等待周六的到来,盼望着......
农历的九月初三,我生日前的最后一个周末. 盼望的这一天终于到了,然而心情却格外的平静,安静的处理完工作后,下午我像以前一样踏上去深圳的火车,他没有来车站接我,我知道他一定在忙着准备他的计划,火车到站后,我又上了352去龙华的列车,第一次站台上不见他的身影,我独自走在回"家"的路上.外面正下着毛毛细雨,心里猛的激动起来,到底是什么样的礼物呢?我猜测着,好象雨越来越大了,我加快了脚步.
"我到楼下了,快下来给我开门",我在楼下等待.好几分钟过去了,怎么还不下来,这家伙,我在心里盼望着也焦虑着,站在楼梯口对面,注视着楼道的灯光,怎么还没亮?咦,终于亮了,八楼,七楼......开门声,一个陌生的面孔,不是他,心里有点失望,刚进楼梯口,就看到他,他冲我微微一笑,然后牵着我的手上楼梯,今天的八楼似乎没有往常那么漫长,我告诉他我有点紧张,他说,其实他也有点紧张.这个傻瓜,我在心里笑骂,有什么好紧张的,无论什么样的礼物我都会喜欢,如果真的是求婚,我当然会答应,因为嫁给他是我这一辈子最大的心愿.那我在紧张什么呢?呵呵,我也不知道.快到门口了,他让我闭上眼睛,我听话的闭上了眼睛,门开了,一首熟悉的音乐伴着温馨与感动飘了出来,"背靠着背坐在地毯上 听听音乐聊聊愿望......我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老....."一阵暖流涌入心底,我知道这是他对我的说的话,是他对我的承诺,此时此刻,我真的觉得什么样的礼物都不需要了,我已经满足了,够了,我含着泪水,依旧闭上眼睛,屋里面又是什么呀? 好亮哦,亮的我闭着眼睛都能感觉到它强烈的光芒,他牵着我的手轻轻的把我安坐在沙发上,"把眼睛睁开吧"我睁开了眼睛,面前的桌子上十几个红色的小蜡烛围成了一个"心"形,烛光摇曳,一阵阵强烈的幸福感把我紧紧包围,我深深陶醉于其中,陶醉于红烛的美,更陶醉于这其中的感动,"嫁给我吧"他打开了戒指盒,我的心一抖,我扑到他怀里,泪水落了下来,这个做了好久好久的梦啊,今天终于成真了,我好激动啊,我猛得点点头.他把戒指轻轻的带在我无名指上,我更坚决了此生的幸福就托付给眼前的这个人了.泪眼朦胧中,我似乎看到我们紧紧牵着对方的手慢慢的往前走,走向未来的十年,二十年... ... 今生今世,来生来世......

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老

回复 支持 0 反对 0

富氧水亮了!

我也来啦。
话说最浪漫的事情就是,当我一颗小心脏怦怦跳,以为他不懂。突然有一天,他知道。给了一个窒息的吻。
害羞中,捂脸

yanglin 发表于 2014-7-29 22:48
最浪漫的事,似乎都发生在最单纯最穷的时候~
记得刚上大学那时候,彼此约定,当我们写满100封情书的时候, ...

这个她是现在这个她吗?

杨林的夫人就是她相恋八年的初恋女友~~~  发表于 2014-7-30 21:29

老公永远不会说,只会做。
许多的事情他会默默的为你做出来,也不会因此向你炫耀或是邀功,慢慢的感动沁润在我心里。
对于文艺青年的偶来说,深引为憾,随着年岁的慢慢增长,渐渐习惯,再不会再有一个人会比他对我更好了。
珍惜彼此就够了。

评分

风霜雨雪 + 8 + 8 我用评分来表明态度

苏珊的QQ 发表于 2014-7-30 19:09
这个她是现在这个她吗?

是的……我是初恋,开始不久就两地恋,八年后结婚

yanglin 发表于 2014-7-30 20:00
是的……我是初恋,开始不久就两地恋,八年后结婚

鼓掌!不易不易啊~

苏珊的QQ 发表于 2014-7-30 19:12
老公永远不会说,只会做。
许多的事情他会默默的为你做出来,也不会因此向你炫耀或是邀功,慢慢的感动沁润 ...

这样的才是真的好

没有特别浪漫的记忆,好像一切都是水到渠成,只是现在每次打电话的时候,他最后的一句话总是“你先挂吧"就这短短的几个字,温暖在心

哎,脑壳都想破了没想出来一条

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-30 23:07
哎,脑壳都想破了没想出来一条

不讲良心啊,你们家和尚白对你好了,到最后一点不记得~~~

素颜yx123 发表于 2014-7-30 23:19
不讲良心啊,你们家和尚白对你好了,到最后一点不记得~~~

他对我的好一点都没有浪漫气息撒,真没有值得一说的