随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州首次七夕kiss大赛等你来!(8月2日下午相约大润发)

8月2日,亲,来亲一下!!!
大地影院KISS大赛,免费电影票漫天飞!

我大随州的伙伴们,
咱们搞的KISS活动怎能没有你呢?
带着你家亲爱的,来亲亲哦!
KISS 赢摄影套照、赢婚庆大奖,
还有大地影院提供的电影票漫天飞舞。
让全随州来证明你们永恒爱情吧!

活 动 介 绍

【活动时间】8月2日下午14:30(七夕情人节)

【活动地点】大润发4楼大地影院

【组织机构】主办方:大地影院、随州网(www.suizhoushi.com
                   承办方:雷恩时尚摄影、橘子婚庆、大美人婚礼策划

【比赛规则】
参赛情侣双方先站立以正常方式接吻。2分钟后男方将女方抱起,保持接吻状态,但女方脚不能落地。其间女方脚落地或者嘴分开都算犯规,被淘汰...

【奖项设置】
一等奖(第一名):价值599元雷恩摄影免费写真+1000元婚庆礼券+电影票4张
二等奖(第一名):价值199元雷恩摄影写真+500元婚庆礼券+电影票两张
三等奖(第一名):价值199元雷恩摄影写真+380元婚庆礼券+电影票两张
婚庆礼券可在橘子婚庆、大美人婚庆抵用婚庆消费。
参与奖(若干名):奖品为价值35元的大地影院电影票
有奖竞猜礼品:大地影院电影票(若干)  奖品以现场为准!
报名到现场参加的均可领取礼品一份(数量有限 送完为止)

【报名方式】
1、跟帖留下你的联系方式,工作人员会和您联系。
2、还可以打我们电话咨询。报名前30组情侣优先参与活动。
报名电话和地址:13535509666(雷恩时尚摄影,解放路中商1楼旁)
                          18672239489(随州橘子婚庆,沿河大道工商局旁)
                          15072991578(随州大美人婚庆,香港街佐敦楼112号)

【集合时间地点】
1、活动集合时间:8月2日下午14:00
2、集合地点:随州大润发4楼,大地数字影院大厅内
3、联系电话:  15072991578(随州大美人婚庆任超)

情侣们,
快快来参加吧!
免费电影票漫天飞,
还有免费写真照!

评分

lilei301046 + 15 + 15 我用评分来表明态度

可以俩女的一起来不!

拭目以待  发表于 2014-8-1 17:01

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 16:19
可以俩女的一起来不!

我输了。。

木有女朋友怎么办 楼主。

小编童鞋,我会准时前往,麻烦帮我准备女友一枚!

是比时间,还是比技巧啊  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 16:19
可以俩女的一起来不!

是舌吻吗?舌吻吗?

围观而已啊 哈哈 想歪了吧你~~~

等不到HaSang° 发表于 2014-7-30 17:06
围观而已啊 哈哈 想歪了吧你~~~

我还以为真的会,哈哈,

我爱路路爱我 发表于 2014-7-30 17:10
我还以为真的会,哈哈,

我性取向正常~