随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

活着:致自己

问自己这一生倒底想要什么?我活着的生命意义又是什么?
我知道,我决不是因为偶然才来到这个世界的
我一定是主动想要来的,这个世界一定有个伟大的梦想在等着我
所以我要用全身心的爱,来爱这个世界

从我第一声哭泣开始,就紧握双拳
那是因为我知道,就算未来再苦再累,我也会坚强面对
现在我已张开双臂,面带微笑迎接着未来的你

我知道在向前寻找的路上,会遇到各种各样的喜怒和衰乐
所以我把自己的思想比作浩瀚宇宙
去发现和接受这世界上一切好的,一切不好的
用尽自己的智慧,过滤掉那些不好的
留下最好的为自己所用

虽然我的身体被这个社会、环境、法规等限制
但是怎么也阻挡不了我的思想
我会努力的放飞自己的思想,去学习、去努力
最后让灵魂站在人生的最高处,我的命运由我决定

我感谢我的父母
在我还没有能力去追寻我的梦想时,养育我、照顾我、保护我
是父母给了我去追寻梦想的起点
所以,不管未来走得有多远,飞得有多高
只要有父母在的地方才是我心中最温暖的港湾

我清楚的明白
凡是出现在我生命里的都是有意义的
都在不断的教我,学会成恩和珍惜
所以感谢有你,因为有你,我的生命旅程才会如此精彩和美丽

评分

秋阳 + 15 + 15 我用评分来表明态度

充满激情的年青人!
向你学习!
活出自我!

心魔公主 发表于 2014-8-1 16:39
充满激情的年青人!
向你学习!
活出自我!

谢谢

很好!!支持!

very   good  !

八九点钟的太阳

小伙子有前途!!

努力  坚持  让自己的生命绽放最美的花朵。