随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

完了完了,我发现我是个好色女

今天中午在兰林阁吃客饭,老公同事的儿子结婚。

一进大堂,帅气的新郎迎接上来,客气的说:叔叔,这边请。我憋笑到内伤直到进电梯,打趣老公说,你不过比人家大了十几岁,就成叔叔了。老公一本正经的说,我这年纪在农村早就是爷爷了。然后若有所思的说:没想到老张家的孩子长的真帅啊。我说:是啊是啊,是长的还不错了。

诸位,重点在后面。有点耐心。

主持人是专业打扮“朋克头,倒了半瓶摩斯刻意营造的手抓头,黑边无框眼镜,白衬衣黑马甲黑裤子”,微胖。
      新娘新郎都很漂亮,现场的年轻人也有很多的帅哥美女,真的比较养眼。

我跟老公碎碎念,新郎的父亲脸上的妆好浓,主持人不算帅,新郎新娘真是一对璧人-----------突然,我看见了一个穿水红色格子短袖的年轻小伙子,斜背着一个包包穿梭全场。哇塞!长的真帅!真像是台湾的明星王阳明。赶紧的说:快看快看!那个小伙子好帅!老公也说;这个小伙子真帅啊,嗯,看上去像是他家的亲戚,脸的轮廓真的有点像的。果然老公的推断马上得到了印证,新人敬酒所得的红包都由那位帅哥保管了。

在此描写下这个帅哥的外貌:很精神的短发,露出智慧的额头,浓黑的眉毛,他穿梭全场时,看到了他的侧脸,高挺的鼻梁,2.5视力的老公说是双眼皮,嘴唇红润,然后整个感观就是舒服!360度无死角。我碎碎念的同时,帅哥回头看向我所在的方向,我忍不住笑倒在老公的肩膀上。老公说:我真受不了你啊!

前几天回复“海的声音”   亮瞎你的眼睛的俄罗斯模特 ,我进去糟批了一番,具体内容如下:
想起来前晚看见的一个妞,超美的,示意老公看,老公说你最近很喜欢看小女人型的啊,这个像张柏芝啊,我说切,张怎么可能有这个气质!那妞外观是这样的:带点稍卷蓬松的中长披发,小脸精致,眉目如画,笑靥如花,整个容貌如炎炎夏日中一杯冰镇的饮料,一副身材刚刚好,减之一分嫌廋,增之一分嫌肥,一条红裙穿的那个一个惊心动魄!我一个女人都会被吸引,何况那些狼一样的男人们呢?
真的是没见过美女

今天有个来办事的一家三口,丈夫五大三粗,孩子很无邪可爱,妻子低头微笑,眉目如画,一脸娇羞,很美。

最近我是怎么了?尽遇到高素质美女帅哥?!!
      不得不说,美人帅哥在民间啊!

为证明我所言非虚,附上王阳明照片一张,此帅哥与王阳明相似度90%。
      有未婚女性狼友们,可前去参观考察。下午还在兰林阁哦!
      哈哈哈哈哈
      不要感谢姐,就当我是雷锋好了

再补充一句哈:昨晚在兰林阁吃饭,那位帅哥我帮各位MM打听了一下:是新郎的同学,婚否不知,只知姓张。有意的MM勇敢一点哦!

评分

老润 + 12 + 12 哈哈哈哈,啥也不说了,支持!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
海的声音 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
朱立早 + 9 + 9 哥给的不是分,是支持!
一老人 + 15 + 15 赞一个!
银行保安 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
周一凡 + 10 + 10 赞一个!
被爱宠坏 + 8 + 10 赞一个!

版版们,朋友们,来了给我加分额!

评分

海的声音 + 5 + 5 赞一个!

好帅````````````

好帅````````````

评分

苏珊的QQ + 9 赞一个!

敢情我姐喜欢这类型的男人?

评分

苏珊的QQ + 9 很给力!

nice!

评分

苏珊的QQ + 9 我用评分来表明态度

看你笑的这么欢乐,我咋笑不出来呢

评分

进来支持一下!

评分

苏珊的QQ + 9 很给力!

喜欢喜欢

评分

海的声音 + 5 + 5 欢迎您!

第一眼的感觉惊艳,但是耐看才是最重要的。
记得一朋友长得很像刘亦菲,才见面都感觉这妞真靓啊。但接触时间长了
就感觉一般。
不管男人还是女人耐看才最重要

评分

苏珊的QQ + 9 我用评分来表明态度

老头子也来揍揍热闹!

评分

苏珊的QQ + 9 欢迎您!

我表示看你的贴、是一种享受!   虽然你有时也批评我、但我就是喜欢你、没得办法……分分还没来、来了一定给你加上最高分!

评分

苏珊的QQ + 9 欢迎您!