随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 梦FINE

------为什么随州男人难找媳妇?

素颜yx123 发表于 2014-8-11 20:43
照楼主的意思这随州的姑娘都是白富美,男孩子都是矮穷挫啊。

那到不是这个意思      我说的男的们受刺激了   不过确实随州男的男找媳妇哇   这是事实

lenovo6225 发表于 2014-8-11 19:48
不怕不怕,男人到40岁,有车有房有存款,一样娶个年轻好看的媳妇。
再美的美女,到40岁,能嫁个么样的呢?

这个倒也是实话   所以现在没钱娶媳妇的就赶紧挣钱   有房有车了还怕娶不到媳妇

随州女孩是不错,但楼主这样说太片面了,只能说明自己见识少了,朋友圈狭隘了!!

梦FINE 发表于 2014-8-12 08:41
女的再怎么高都高不过男的  只是随州女的个子普遍在160以上   超过了  男士们要求的身高了      不过我说 ...

很大部分原因是有的女孩宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑。一切向钱看,君不见,老牛吃嫩草现在貌似很时尚吗?难道他们之间的结合是因为美好的爱情?其实是一棵大白菜被猪拱了。以前所谓的纯真爱情无影无踪,成为难得的奢侈之情了,千人难遇,弥足珍贵。

有些女孩子自身条件不怎么样,择偶要求还骚高,车子,票子,房子样样少不了。但是,往往忽略了自身条件是否匹配这些要求,还美其名曰:“女孩子,哪有找不到婆子的,我有我的追求!”对这样的女孩,我很想说:“你是商品吗?最好明码标价!”

这样的确实也不少哇  发表于 2014-8-12 10:03

来自随州网APP

梦FINE 发表于 2014-8-12 08:41
女的再怎么高都高不过男的  只是随州女的个子普遍在160以上   超过了  男士们要求的身高了      不过我说 ...

现在的男的找媳妇难是个普遍现象,特别是经济条件差的地方。经济环境无太多优势的随州当然也不能例外,只是觉得,你的分析不够深入,没有说全,说到要点。

所以你来补充撒  发表于 2014-8-12 10:30

来自随州网APP

嗯 我也觉得  随州男的普遍170-175   女的都165 甚至更高

苍瞳 发表于 2014-8-12 10:29
嗯 我也觉得  随州男的普遍170-175   女的都165 甚至更高

你吓我呢吧,你以为这是山东呢?还女的都是165甚至更高,街上你瞅瞅,够一米六五的有几个?我只能呵呵了。

是的 160以上的 165以上的少  发表于 2014-8-12 11:18

来自随州网APP

领导的小三 发表于 2014-8-11 21:10
随州的美女的确很多,我就是代表。

你再美,也只是个见不得光的小三,如果你拨乱反正成了领导的夫人,顶多是个美的备胎而已,迟早会被更漂亮的小三取而代之的!(调侃而已,请不必太在意!)

来自随州网APP

汤姆小猪 发表于 2014-8-12 10:36
你吓我呢吧,你以为这是山东呢?还女的都是165甚至更高,街上你瞅瞅,够一米六五的有几个?我只能呵呵了 ...

反正大街上条子好的女的大有人在 看看购物2楼 3楼卖衣服的 就是小嫂子 老嫂子也很多身材165+ 身材好的 我只说的个人观点 你要呵呵 我也没办法 个人看法不同

看来梦梦这回又给随州单身男扔了一枚炸弹

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-12 11:06
看来梦梦这回又给随州单身男扔了一枚炸弹

是个炸弹   看能不能炸醒一部分人    我觉得有的男的该醒悟了   不思进取怎么可能找得到媳妇

随州小三真多!!!!!!!!所以导致男人难找媳妇!!

呵呵 这也是个理由 小三都不爱结婚的  发表于 2014-8-12 11:27