随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 幽谷百合

姑娘大了,做妈的更要细心!

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-14 16:29
好吧我们@老三届 的姨侄儿子详述经过

我表亲姨爹"下岗工人"在淅河铁路上班.他的同班同学原在淅河中学当校工.通过这层关系、我从马坪转学到淅河高中、读高二.
同班坐在我前一排右邻一女同学、她和我班上学习委员、老三届的姨侄儿子.她两个很有那个意思.几回学校放电影时、她俩总坐在一起、卿卿我我、电影没放完就看她俩一前一后离开场地.
女同学成绩一直在班上前十几名.可能是xx影响了、数学成绫在高考时拉下总分40多分、要是复读一年、她一定升一本…………

评分

幽谷百合 + 5 + 5 欢迎八戒!

幽谷百合 发表于 2014-8-14 14:17
绝对相信,说的有板有眼的哟

唉!一声叹息

评分

幽谷百合 + 5 + 5 欢迎您!

猪八戒 发表于 2014-8-14 18:05
我表亲姨爹"下岗工人"在淅河铁路上班.他的同班同学原在淅河中学当校工.通过这层关系、我从马 ...

猪八戒,你慢慢编慢慢咵,你看你激动滴话都说不抻腿了

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-14 18:10

@ 幽谷百合  有人又在想楼歪歪呀

评分

幽谷百合 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!

姑娘大了,做爹地的更要细心!不能和我做伴去西天取经呵!

猪八戒 发表于 2014-8-14 18:05
我表亲姨爹"下岗工人"在淅河铁路上班.他的同班同学原在淅河中学当校工.通过这层关系、我从马 ...

有心了,八戒,她俩的事,你全都看在眼里,记在心里呀!别的我相信,但看电影时,那么多人,她俩还“卿卿我我”,这么大胆?你确定你没看错?

为她俩惋惜?

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-14 18:10

可能是因为对你那段感情觉得惋惜,TA确实有点激动,但话还是说抻腿了的,要不然我怎么一看就想象得到那时的情景呢

猪八戒 发表于 2014-8-14 19:36
@ 幽谷百合  有人又在想楼歪歪呀

八戒放心,我又把楼扳正了的!

猪八戒 发表于 2014-8-14 19:39
姑娘大了,做爹地的更要细心!不能和我做伴去西天取经呵!

呵呵,取经的路上,你也没少沾浑呀

我算看出来了,你这楼已经歪的要塌了

介是羡慕嫉妒恨,为自己惋惜的节奏~~~