随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

有关于我和她的碎碎念

时光荏苒,流沙溢于指缝指尖————————————题记

山可无棱,天地亦合。亲爱的,一篇不老的词句,送给你,祝你“十八岁”生日快乐!

【浙江温州】

二零一一年夏。眼前浮现的,依然是你当年婉约的笑。一如那盛开的茉莉,洁白无瑕。你在桥上看风景,而你,就是我最美的画面!

雨淅淅的往下淌,是谁惹老天不高兴了么?我们深一脚浅一脚的往前移动着,可是不留情的水花,依然侵蚀着我们。那肆掠的水花无情的向周围扩散,叮的一声,落入了下一个归处。不知道最后溅起的一丝涟漪,是否是它如烟时的前奏。

一把花纸伞,唯能遮住月光。我能感觉你身体摄氏三十七的温度,与雨天的气候,形成一股反差,好温暖。

屋檐下,盛夏间。碧玉的植被在雨水的冲刷下尤其显得青翠欲滴,看!那绿意好像都快渗出叶子了,这时候,我注意到你嘴角的三十六度的微笑,想必那时候你是高兴的罢。烟雨朦脓,一股雨天特有的湿润迎面扑来。雨滴,清风,绿意。整个自然,构成了一副绝佳的山水画。

我们,就是染身于其中的钓客。

最美的不是下雨天,而是和你一起躲过的屋檐。

【 湖北武汉】

二零一一年冬。火车滴滴的,带着满车厢回家的情感,到下一个地方。可是你,却黯然神伤。

别担心,有我呢!

玉玉容寂寞泪澜干,梨花一支春带雨。

别,破了妆容就不好了。寒风,肆无忌惮的凛冽着。似乎要吞噬这繁华街灯上的最后一波行人,不知他们是否如我们一般,无家可归。客栈的生意永远都是那么好,是没家的人太多了吗?都在外面游荡着。哦,房价太贵。

两人的卡座也罢,寒日冬夜里,算是一个绝佳的休憩地了。

你躺在我的腿上,蜷缩着身体。嘴角留出一缕笑意,是在梦中,又遇见年少的我吗?

【福建宁德】

二零一二年夏。那些故事,是在充斥着亚热带季风气候的城市展开的。

出了车站,看到我。紧崩的脸颊,再也装不住你满腔的喜悦。你说不兴奋,可是你脚步突然提起的速度又该作何解释?

陌生的事物,陌生的人们,陌生的城市。剩下我们两个人,不陌生!这时候,我才知道,那些游子们浓烈的思乡之情,表现的是如此真实。我想家。可你说:“不管在哪。有你,都是家!”

你需要上学,我需要工作。我们被现实给推着前进,无从选择。

广播里在报告车次,我不想听,他即将把你和我分开。我说:“你走吧,不要回头,我看着你走。” 你没回头,可是最后,我分明看到你拐角时左转的幅度。

十七岁那年说:我会一直留着右手边的座位,等你。

【湖北随州】

二零一四年春夏。在家乡的家。

难以下咽。是你对你菜品的总结。漂洗不干净,是我对自己洗衣服的归纳。

所以说,爱跟付出都是相互的。别一个人,会累!

我一直想,你是故意放盐很多,还是真是把酱油当作醋,所以才让我来融合各种菜品。

你一直想,是我故意不洗衣服脏的地方,还是真的用足部洗衣,所以才让你祛除各种污渍。

【最后】

她快下班了,我做饭去。

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!

美好的情感,如诗如画,好小清新的感觉。

恭喜!您的帖子被推送到首页了~

细腻的暖男!有才!

写的很美!