请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 胡北

押运公司又在招人

胡北 发表于 2014-8-21 15:10
我们是堂堂的国有特殊企业,社会保险都是按国家法律和政策的规定来缴纳。我们还被省公安厅、人民银行武汉分 ...

是的,不可否认,你们管理确实很规范。但是待遇呢,大众反应的都是待遇低的问题,与管理无关。

说来说去最关键的问题是待遇低,我们正与银行谈判,要求银行提高服务费,逐步解决押运待遇偏低的问题,谈判很艰难,希望媒体也为我们呼吁一下,向银行施压,提高服务费。我们只能用提高服务的办法来解决押运员工资偏低的问题。因为我们不是单纯的为盈利而盈利的企业,我们必须把安全工作放在第一位,把社会效益放在第一位。

银行的服务费不提高,押运员工资就不能提高,一两百个家庭奔小康将会受到影响。党的十八提出:在建党100周年时,职工工资在现有基础上要翻番,银行只要服务不肯给钱,职工工资翻番恐怕只是你们的梦而不是我们的梦。其实,我们比你们还急。

银行是国家的银行,押运公司是随州的押运公司。你们不要搞错了,今后该为谁说话。

太低了,怎么生活啊

胡北 发表于 2014-8-21 16:04
银行是国家的银行,押运公司是随州的押运公司。你们不要搞错了,今后该为谁说话。

不能说因为无法跟银行协调服务费提高的问题,就苦了员工吧。工资提不上来,起码的节日福利该用心准备吧。员工在乎的不是福利的价值,而是是否表达了公司对员工辛勤付出所表达的诚挚谢意。而不是让员工觉得应付与施舍。作为管理者,您站在贵公司的角度有维护公司形象的义务与责任,但是员工所关心的只是自己切身的利益。员工的离职原因,只有两点最真实: 1、钱,没给到位。 2、心,委屈了。  这些归根到底就一条:干得不爽。只有解决了这两点问题,我想贵公司也无需担心用人问题了。

市长 发表于 2014-8-21 16:23
太低了,怎么生活啊

在想办法逐步解决。从7月份开始,普通队员工资在现有基础上上调280元,驾驶员上调450元。

胡北 发表于 2014-8-21 16:31
在想办法逐步解决。从7月份开始,普通队员工资在现有基础上上调280元,驾驶员上调450元。

希望你们越搞越好

一枚菇凉 发表于 2014-8-21 16:29
不能说因为无法跟银行协调服务费提高的问题,就苦了员工吧。工资提不上来,起码的节日福利该用心准备吧。 ...

你的建议非常好。每个法定节日,我们都有福利发放,节日上班都是三倍的工资;职工生日当月发放50元慰问金;职工家庭有红白喜事,公司派人专程看望。等等,都是参照部队和警察部门的管理模式。

市长 发表于 2014-8-21 16:36
希望你们越搞越好

也请你今后多关注我们的公司。谢谢!

胡北 发表于 2014-8-21 16:44
也请你今后多关注我们的公司。谢谢!

会的,一定关注

胡北 发表于 2014-8-19 09:17
乱七八糟的加起来也有二、三千元,养老保险一交就掉2000元了。工作稳定,不操心,每天按部就班地上班,很 ...

那是你们当官的吧