随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

桦子和熊仔饼的天津游~~

一实习完我就和熊仔饼俩奔向了天津,从随州到天津坐了19个多小时的火车熊仔饼因为手机没电简直被折磨的横板直扭滴  
我到觉得还好 途中还文艺了一把
这次出去玩的性质呢 不像是跟团那么赶时间 也没有刻意去玩一些景点
就是走走看看 散散心 但因为下雨没去成北戴河还是挺遗憾的
第一天逛了逛大商场 我买东西朋友主动去付钱 也不好意思买更多
第二天睡到自然醒 (基本是下午了)朋友带着我俩去了杨柳青庄园
这个庄园特别的大 各种休闲娱乐都有 适合度假的说
还有个据说是世界最大鬼屋的地方
熊仔饼这个熊孩子倒是吵着要进去 我胆儿小不敢去
最后弄的她也没去成 说人少了没意思 哈哈哈··· sorry
接着接着·· 咱们玩了一些不刺激的东西 比如骑马呀 水上索道啊 碰碰车啊什么的
坐水上索道的时候熊孩子都快吓尿了的感觉 我心里就纳闷了 你鬼屋都敢进 还怕这吗 不科学呀
我第一次玩碰碰车(别鄙视我)完全不会开的节奏 给我着急的 最后被他们谁给撞了 膝盖光荣负伤
下面来两张我和熊仔饼的骑马照~~   我们真的好需要一个会拍照的朋友!!!!
psb (7).jpg
psb (5).jpg

第二天晚上咱去了天津的欢乐谷

那天心情不太好 玩那些刺激的水上项目简直棒呆了

熊仔饼在里面 那一路上全是回头率(这边的长腿帅哥好多!)

玩的其中一个项目 我俩本想和后面的帅哥哥们一组

无奈分到了俩老大叔一组 不开心

第三天依然睡到自然醒 跑去东疆湾景区玩耍

买完票我俩就傻眼了 连个换衣服的地方都没有

我厚着脸皮找了个姐姐借她的帐篷我俩在里面换了泳衣

想想还是不对啊 东西没地方放啊 于是屁颠屁颠的租了个小帐篷

(泳装照咱们就不爆了,看出心脏病了咱付不起责

晚上本来准备利用朋友的身份进港口里面去瞄一眼的

但是那天港口没人卸货 不能涨知识了

晚上我俩去了奥特莱斯 感觉完全是自取其辱啊

里面全是世界名牌 误入土豪们世界的屌丝 真心觉得伤不起

来张全景

第四天 结束天津之行 在机场买了麻花带给某个小帅哥吃~~~ QQ图片20140818123541.jpg

第一次单独坐飞机 没有导游可以依赖 一切靠自己 还是比较顺利的 我能行
熊孩子给我拍了张照片~~~
psb (8).jpg
就是过安检的时候那个安检哥哥太调皮 拿着我和熊仔饼的身份证看了看 默默的笑了
身份证什么的真是这辈子的痛啊

这次没玩几个地方就回来了 是因为下次还要去
快来和我一起组团

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
老都 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!

你俩能安全回来。。已经很不错了。。

期待下次旅行~!

莪闪耀世界 发表于 2014-8-18 12:53
你俩能安全回来。。已经很不错了。。

期待下次旅行~!

哥和熊仔饼都是机智的少年 你造的

天津大麻花还有狗不理包子好啊!

yutu 发表于 2014-8-18 16:29
天津大麻花还有狗不理包子好啊!

一看你就是个吃货

去天津去找帅哥,滨海航母呀