随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 冰仙

非常好吃的黄焖鸡米饭

领导的小三 发表于 2014-8-19 09:01
说的我口水直滴。不知道店主婚配否?小女子尚未婚嫁……

你还是当领导的小三比较有前途

谢谢你啊!现在打包盒全面升级了,比以前更大了,加量不加价!

味道确实不错,加盟的速度真快,到处都是

不是我黑 这家鸡米饭,开业那天我去吃了,鸡肉真的很老,份量也少

我觉得份量超级多 都没吃完  发表于 2014-8-19 18:16

鸡肉土豆,口水直滴

badman 发表于 2014-8-19 15:20
不是我黑 这家鸡米饭,开业那天我去吃了,鸡肉真的很老,份量也少

那里有两家,不要搞错了哦!门面大的才是我们说的这家~

丽塔 发表于 2014-8-19 18:15
那里有两家,不要搞错了哦!门面大的才是我们说的这家~

我没有说错啊,手机尾号 9346 的那家

当时好几个店老板的朋友在那里不知道忙什麽

男的刚送饭回来,要等米饭,我的鸡肉都吃完了,饭还没好,份量确实少

为什么看起来跟武汉的差别那么大

badman 发表于 2014-8-19 19:23
我没有说错啊,手机尾号 9346 的那家

当时好几个店老板的朋友在那里不知道忙什麽

开业初期难免有不好的地方,还希望你包容。一个还处于襁褓中的小店,还希望你给予一定的支持,衷心的谢谢你。有什么不好的可以说,有则改之,无则加勉。

喜欢猪的老鼠 发表于 2014-8-20 08:40
开业初期难免有不好的地方,还希望你包容。一个还处于襁褓中的小店,还希望你给予一定的支持,衷心的谢谢 ...

。。没什么,餐饮行业很不容易,需要一点一滴的细节累计起来,口碑也不是一天两天的事

黄焖鸡米饭,是不会有土豆的。少量的青椒和香菇,剩下全是好鸡肉。饭拌在里面,超级香