随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“你忙吧,我不打扰你了”!有谁知道这句话的心?

你忙吧,掺杂着多少委屈和对你的想念。
如果不想念,又怎么会去打扰你?
也许你会抱怨他的唠叨,你会嫌弃他的烦。
可是你有想过,说出这句话的时候他有多少无奈吗?
那是一种夹杂着担心和想念的关心;
因为想你,才会去打扰你,只是想知道你的消息。
你忙吧,我不打扰你了,说这句话的时候是多么的渴望得到一句挽留和关心。
一直坚强的维持自己,笑着面对着,可是脸上的笑容,你看得到,背后的难过呢?
你有没有想过?在自己委屈的时候,想念的时候是那么的希望得到你的安慰。
当有一天不再对你无理取闹和撒娇,不会在缠着你。
这时候我们还和陌生人有什么区别?
找不到属于自己的方向,在那个方向找不到你的那份在乎和疼爱。
我能体会那感觉、无奈、想念和心痛。
是真的忙吗?是真的不打扰吗?

评分

素颜yx123 + 15 + 15 安慰安慰
yanglin + 16 哥给的不是分,是支持!
方落雅 + 15 + 15 感同深受

来自随州网APP

楼主表达的是3个小时前真实的情感,相信谁都经历了这样的一场情感,你忙吧,所谓的不打扰,只是想知道你的消息,这种情感有时是一种无言的痛。。。。。。

嗯,感同身受

方落雅 发表于 2014-8-19 22:24
楼主表达的是3个小时前真实的情感,相信谁都经历了这样的一场情感,你忙吧,所谓的不打扰,只是想知道你的 ...

觉得那种没心没肺的人很好
高兴就高兴,不开心就不开心
简简单单,明明白白

来自随州网APP

为她奋斗 发表于 2014-8-20 08:42
嗯,感同身受

应该都有经历过,只是心或多或少的痛吧

来自随州网APP

感觉楼主是比较敏感的的女孩子
男孩子还是钝一些

这种情况在两地恋很常见,你有委屈要及时对他说出来,别憋在心里

yanglin 发表于 2014-8-20 09:08
感觉楼主是比较敏感的的女孩子
男孩子还是钝一些

谢谢建议,看过你的故事,真心佩服你们,也祝福你们
男孩子都用钝来解释所有的事情,其实只是未上心而已
当牵手变成左手摸右手时,激情一半是折腾

来自随州网APP

一直是傻瓜 发表于 2014-8-20 09:21
谢谢建议,看过你的故事,真心佩服你们,也祝福你们
男孩子都用钝来解释所有的事情,其实只是未上心而已 ...

这个世界太快,人慢不下来,上心的事情也就稀缺了~

yanglin 发表于 2014-8-20 09:26
这个世界太快,人慢不下来,上心的事情也就稀缺了~

昨天在另外一个网上看到这样一个话题,80后是怎么了, 离婚的比未婚的多
世界太快的产物吧

我还没结婚呢,还没男票呢。

我爱路路爱我 发表于 2014-8-20 10:24
我还没结婚呢,还没男票呢。

哈哈,希望你没有此经历

一直是傻瓜 发表于 2014-8-20 11:40
哈哈,希望你没有此经历

肯定有啊,