随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[其它]

雷光夏17岁高中毕业前夕创作了“逝”,在校园中以骊歌型式传唱至今。这些代表雷光夏青春稚嫩年代的音乐创作,回顾这些作品,当时人事地物与音乐对应的关系早已移位。回顾这些作品,以更接近原创的概念来重新录制,适度地修正了因太过于年轻而无法完全表现出来的音乐跟画面的对应关系。雷光夏特别把“2003逝 精选集”这张专辑献给一直支持她音乐的朋友们,也希望还不熟悉她音乐的人能因此而认识她。

在雷光夏的音乐中,所营造的“声音电影/Sound Film”及“文学音乐/Literal Music”高质感气氛,是可以让人在“听”的过程中,满足了“视觉的想像空间”。同时也满足了他们对艺术化个人生活空间的想像。

只是不相信这样简单的结局
只是怀疑起自己无悔的心情
原来在阳光下你的背影
竟是最后的记忆
唇边的一抹微笑也将随之褪去
五月的阳光洒下 五月的风吹起
一切沸腾的感情
都将沈淀为清澈的空气
五月的阳光洒下 五月的风吹起
便是年轻的故事最潇洒的注脚

你我就像散开在风中 飞扬的棉絮
注定要生生世世流浪在天际

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

评分

来啊打我啊 + 12 + 12 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

比较喜欢弱弱的女音,而且嗨文艺啊

评分

lilei301046 + 15 + 15

来啊打我啊 发表于 2014-8-20 11:58
比较喜欢弱弱的女音,而且嗨文艺啊

知音难求