随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 雪公堂

实小门口:是什么让退休老教师群情激愤?

举手。。我家的,还是女孩儿,裤子在学校的凳子上也是被钉子扎破好几条,看到真是无语,这么多人吐槽,可见这硬件确实不是一般的差。。

我亲爱的领导们,又被推到风口浪尖上,怎么当的干部哦。

来自随州网APP

老百姓一个哈 发表于 2014-8-20 15:44
看了这个帖子之后,我个人认为情况有误,我原来也是实小毕业的学生,我即将到实小参加实小毕业生聚会,在联 ...

领导的代言人!

来自随州网APP

路过,顶一下

还是学校领导牛B,我看还是恢复原来的寺庙最好

学校的钱要落到实处,主要用在学生身上,瞎改乱造无意义,群众反对声音这么大,希望有关部门重视。

老百姓一个哈 发表于 2014-8-20 15:44
看了这个帖子之后,我个人认为情况有误,我原来也是实小毕业的学生,我即将到实小参加实小毕业生聚会,在联 ...

“我们了解实小原有校容校貌确实陈旧不堪”比乡镇上学校的校容好吧!!

街头浪人 发表于 2014-8-20 20:05
搞建设有油水捞,这些个脑颗进水的校长

面子比什么都重要,

顶起!钱要用在实在处,严重抗议借面子工程敛财的行为。

帮你把字体颜色蓝色修改成便于阅读的黑体字。

具体情况不明,学校应该重视老师们的诉求,做好稳定工作。

西风烈马 发表于 2014-8-20 22:53
顺便在此说说我对实小的印象。我的小孩刚从实小毕业,平时对学校的一些人和事知道不是太多,单就我的小孩在 ...

是呀,现在也只是在这里跟大家交流一下,有个感觉就是市区的一些所谓好学校有点名不符实。

蒋志杰 发表于 2014-8-20 12:24
连个板凳都舍不得买,确搞高价去修围墙,现在领导的心态都是些子莫斯哟

桌椅都是招标的,一般的是上级统了;校园修修补补的,如果用自有资金,可以随便搞。