随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 魂斗罗

8.19,随州新华保险前的黑人巴撒大横幅

听说是有家人去世了,但新华的不退保,我同事也买的新华保险,当初承诺的是5年开始有盈利,但现在时间到了,他家房子装修要用钱,新华不退钱,又说要交10年才行,我同事算了下,跟他存银行比,亏了将近5000块钱

wsmarui 发表于 2014-8-22 23:59
听说是有家人去世了,但新华的不退保,我同事也买的新华保险,当初承诺的是5年开始有盈利,但现在时间到了 ...

果然坑爹

保险业务员的素质要提高,他们有的对业务不熟悉,给客户讲的不全面,只讲怎么怎么好,多少年后可以赚多少,就是不讲还有什么风险,一旦有什么意外,需要理赔什么的,吃亏的肯定是客户,里面的名堂多的很,玩文字游戏。

有人说,一人做保险,全家不要脸。

洋洋得意 发表于 2014-8-23 08:47
保险业务员的素质要提高,他们有的对业务不熟悉,给客户讲的不全面,只讲怎么怎么好,多少年后可以赚多少, ...

说的到位

保险是不会骗人的,骗人的是某些缺少职业道德的保险从业人员。

老范 发表于 2014-11-4 23:25
保险是不会骗人的,骗人的是某些缺少职业道德的保险从业人员。

这个仁者见仁智者见智

海的声音 发表于 2014-8-21 12:08
有句俗话叫:一人卖保险、全家不要脸!

O(∩_∩)O哈哈哈~

天河口农民 发表于 2014-8-21 20:29
关键是已经买了几年,花了上万块了,还要买十几年才到期,退也退不了几个钱,不退还要继续填钱,我觉得新 ...

悲剧哇~

保而有险!

lenovo6225 发表于 2014-8-21 23:09
上个月终于让我见识到了卖保险的怎么不要脸:真的是用骗的,每句话都是个坑!
卖保险的给我老婆推销“PA ...

是啊~!!就是搞文字游戏。

保险就是让你保险吃亏,给个心理安慰,什么这险那险的有什么用?
社会治安搞好了,真正实现和谐社会,还要保个什么险?
做人做事不违背道德良心,哪里有那么多“险”?