随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

草原狼涮烤羊腿品鉴记:一个杨老板开的烤羊店

随州网一个优秀的员工,上月底离职,去开了一家什么“黄焖鸡米饭”,那么帅的小伙子,不好好搞代表未来方向的互联网,去做啥都要自己干的小饭店,真是令人惋惜呀~ 你们说,我是盼望他早点回随州网干活呢,还是祝他生意越来越好呢?!

这帅小伙正在美食美客版连载他的创业经历,都到第六集了,写的那是相当有意思,不愧是随州网出去的~想看的自己翻去,很容易找~  

绕了半天,其实我想说,感觉最近有两种店在随州不断地开了一家又一家,一个是“黄焖鸡米饭”,另一个就是烤羊腿的。

可不,上周随州网想招聘些频道经理和媒体市场人员,刚把我的手机号放到随州网公众微信里发出去,很快就接到一个随州本地的陌生电话,心里正在暗喜,应聘的来了…… 不料却是二桥头口里湘老板的来电:我们店换了烤羊腿的大师傅,帮我们推荐一下吧! 于是,就有了今晚一场丰盛的羊腿盛宴!

先说个好消息:去草原狼吃羊腿,记得说是随州网的,6点前入座打八折哦!6点后入座,打九折。
我看了菜单价格,在河边相对来说,正价也还算是很实在的,打八折,确实实惠。

我们今晚吃过的,记忆比较深的几个菜的正价如下:
烤羊腿/烤羊排 48元/斤
羊肉汤 18元
水煮麻辣鱼  59元
香煎安居豆皮 19元
皮蛋豆腐 15元
凉拌毛豆 12元
鲜花生 12元
卤鹌鹑 5元/只
还有一大盘清蒸鱼嘴,应该是39元。
电话:13329885855

另外啰嗦一句,这次报名人有27位网友,最终通过的多是超版,一是因为烤羊店的杨老板希望找些”重量级“的网友,二是因为马上中秋节要到了,正好可以借机商定一下每年都要弄的中秋网友聚会怎么搞。对于没有通过的网友,还请见谅,还请今后多参加我们的网友活动。

晚上6点左右,骑车匆匆赶到二桥头,就在鼎牛那边,再沿着河边往里面走一百米,就可以看到大大的”草原狼涮烤羊腿“的招牌。我去的时候,有几位已经到了~ 都是大家很熟悉的网友,老三届、封江游子、清心可以、素颜、临溪而渔,游子还是第一次参加我们的品鉴活动。

然后就是各种合影、得瑟!

yanglin、封江游子、临溪而渔、清心可以、老三届、梦屿千寻、素颜、小编

临溪而渔、清心可以、封江游子、老三届 四大超版。
缺了四惠,刚换工作,远去了郑州。

▲师傅也开始烤起了羊腿和羊排。

美丽大方的杨老板热情的招呼我们,给我们介绍整个制作过程。
草原狼是加盟店,来自内蒙古,羊肉是正宗的绵羊,从内蒙古空运到武汉,亲自去武汉提货,目前是隔天都要去武汉提货一次。
提货回来,收拾好,先用特制的酱料腌制,然后放在炭火上烤,边烤边刷油,烤到八九成熟的时候,就可以上桌了。你也可以要求老板烤到几成熟。
上桌之后,为我们备有切割羊肉的刀具,可以自助,切下一片片羊肉,放在桌子中间的烤架上再烤烤,烤熟之后,蘸着调料吃。
杨老板给我们演示了一遍,我们就开始自己动手啦!

因为,面前烤着的羊肉,那散发的香味,实在是……

评分

梦屿千寻 + 10 + 10 很给力!
米秀 + 15 + 15 赞一个!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
lilei301046 + 15 + 15 我用评分来表明态度
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 很给力!

清心
下次要老实点啊
要欣赏美女就好好的欣赏 手空着好擦口水撒
手里面拿着刀子还看哪指哪 很容易暴露你内心的企图哇
小心小永远的剪刀手掐死你!
下次我要报名献出我的处女吃啊

回复 支持 1 反对 0

最勤快的永远是清心,有清心在,不愁没好吃的~

但是!很不幸的发生了血案!清心将我们小女孩给刺了一刀!这个,我们就不多表述了~~

可怜的mm!

深刻的记忆  发表于 2014-8-23 18:08
孩子是存话费送的。  发表于 2014-8-23 08:28
我作证,那一刀子够狠的,流了不少血呢。造孽的娃~~~  发表于 2014-8-23 00:04
狠心的爹  发表于 2014-8-22 23:50

评分

lilei301046 + 15 + 15 我用评分来表明态度

喜欢吃羊肉的,碳烤羊腿不能错过。

烤的八九分熟的羊排,师傅给剁成了小段。

最终吃了一只羊腿、一个羊排。我们9个人,剩下不少~

评分

再次滴口水啊

想去的注意,下面这三个菜可以推荐。

水煮麻辣鱼:鱼肉鲜嫩可口

香煎安居豆皮:很快吃完了!

清蒸鱼嘴:美味又健康。也是这个店的老招牌菜。

还有个免费区~
这些东西自取,自助!

最后提醒一下:去草原狼吃羊腿,记得说是随州网的,6点前入座打八折哦!6点后入座,打九折。

表示那个老板滴衣领太高了……

今晚已经趟三回了吧

应该是随州狼去吃草原羊……

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

杨大大速度超快,马上帖子就出来了~~~

终于一睹你的芳容与风采了  发表于 2014-8-23 11:05

逍遥自在人 发表于 2014-8-22 23:57
表示那个老板滴衣领太高了……

这,杨老板会接受随国元老的建议滴

素颜yx123 发表于 2014-8-23 00:01
杨大大速度超快,马上帖子就出来了~~~

呵呵,最近事情有点多,今天不写完,不知道明天有没有时间写呢