请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: ~云淡风轻~

[数码家电] 电脑总停在这个界面开不了机是怎么回事?

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-26 16:47
终于又好了,重启四次无效,按Esc无反应,按主机电源关不了机无反应,最后关了总电源再开机好了

我又一次看了一下楼主的帖子,电脑无故重启,要打开机箱看主板有没有电容鼓包了,其次要更换主机电源看问题是否还出现。这些需要专业人员来搞。还有就是楼主家电脑重启时空调等大功率电器是否在工作?电压不稳碰上水货电源就重启。希望楼主让技术人员对主机进行一次检测。小的告辞。

滴滴答 发表于 2014-8-26 19:59
我又一次看了一下楼主的帖子,电脑无故重启,要打开机箱看主板有没有电容鼓包了,其次要更换主机电源看问 ...

不是啊,是电脑一直在那个画面,我没办法人为按的重启键啊

痛苦中,想着电脑总是出毛病,就用360系统重装大师重装系统,结果是重装中途停止运行了,画面不动,鼠标键盘电源灯不亮,安装停止了近50分钟,关了算了,明天只有找人修了,有靠谱的修电脑的帮介绍一下

是要去电脑城去检测一下!

净水荷花 发表于 2014-8-27 08:50
是要去电脑城去检测一下!

嗯,明天不下雨了送去修