随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

不是我崇洋媚外 是真的不放心在国内卖的奶粉

中国对于奶粉的检验机制我肯定是不放心的,先是国产奶粉出问题,现在国内销售的洋奶粉也是问题一大片
        很早听说很多国外的奶粉在国内分装和分销,其实这些披着“洋皮”的奶粉和国内的奶粉没什么差别,有的也就是国内的奶粉换了个好看的包装而已。   不是一棒子全部打死,只是不想拿自己的孩子去做实验了
        生完孩子的第二个月我就联系在澳洲留学的系草帮忙,这家伙爽快答应,还是大学时候的直爽性格,1700买的澳洲版的可瑞康。平均290元一罐,江江吃这特别好,以至于后来我在官网买过三次的可瑞康无论是包装还是口感都不一样,没有同学寄过来的好,后来同学忙于拍戏没有时间买了,据说澳洲地域辽阔,买6盒奶粉要跑三个超市,还要打车,同学买一箱奶粉都耗掉一周的时间,我有点不好意思,因为他又不赚点辛苦费
      后来联系到一个同事是从英国的代购,听以前武汉的同事说这个做代购的跟她住一个院子里面,婆婆改价给了英国人,开始只是帮别人买奶粉,后来找的人多了就直接做起了代购的生意。 我的江江就顺利喝起了英国版的爱他美,总共下来我在她手里买了5箱奶粉,其中一箱寄给我弟弟的女儿,其他的全部被我江江喝掉,感觉品质非常不错,喝起来也蛮好的口味,断口粮的时候也有在网上买过两三罐的牛栏,后来还是不放心就舍弃了。   在后来看到这个做代购的一天往国内寄十几箱的时候我就又不放心了。想想英国限购,一次只能买两罐,一天十几箱是要跑多少超市,会不会有假的掺杂其中,今年6月份喝完爱他美后我又开始放弃英国的
       偶尔的吃饭,碰到以前在电视台做过的朋友说正在做德国的代购,想想德国的检验机制我还是比较放心的,所幸让她帮我代购德国的奶粉,因为她的代购是开始做不久的,请的是德国本土的一个朋友,这个朋友因为总公司有业务在随州,之前她做采访时认识后才有了后面的代购。  本来喝德国的喜宝的,但是我这人还是不放心,中国太多人了,又有那么多人钟爱喜宝。那我就查一下网站,发现德国的平民奶粉贝维它奶粉是德国本土销量最好的奶粉,价格在德国也是非常便宜,但是口碑极好
       总结下来,各种查资料,各种托人找关系,中间还让新加坡的老乡帮忙买过一箱美素佳儿的,也很好就是特别贵 加上海运总共330一罐。     老公说我崇洋媚外,其实不知道我是真不放心拿我的江江做实验,我也相信我买的奶粉是好的,最起码是检验机制比较好的国家买的。不想多有营养,只希望是健康的。中国妈妈的苦心也只有当妈妈的能懂,不是不买国产和在国内买的  ,是确实不放心。

据说亨氏也出问题了,在中国畅销几十年的老牌子也有问题。你这是经济条件好点的有渠道的从国外买奶粉,可怜一般中国家庭该有多少能负担得起呢??所以还是母乳最安全

说的好啊,有时候就是怕给不了孩子最好的,哎!

可怜天下父母心!

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 17:58
据说亨氏也出问题了,在中国畅销几十年的老牌子也有问题。你这是经济条件好点的有渠道的从国外买奶粉,可怜 ...

其实代购的一般都不贵  买的多  加运费200多一罐  比国内的还便宜    只是寻找代购很麻烦  因为很多都是假代购   

梦FINE 发表于 2014-8-26 08:51
其实代购的一般都不贵  买的多  加运费200多一罐  比国内的还便宜    只是寻找代购很麻烦  因为很多都是 ...

这么便宜?那确实是比国内便宜,还放心。现在好多骗子也是利用家长一切为了孩子的心理,卖高价卖假货,非专业还真是难辨真假。要是有国外的亲戚帮忙买那是最放心的了。

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-26 11:37
这么便宜?那确实是比国内便宜,还放心。现在好多骗子也是利用家长一切为了孩子的心理,卖高价卖假货,非 ...

是的    所以我都是找的朋友和亲戚

老说喝外国奶粉是崇洋媚外,其实外国的奶粉真的比国产的便宜。我之前给孩子喝的能力多是360一罐的800克。后来是同学给我买的法国佳丽雅248一罐900克的。感觉上品质也很好。