随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(已结束)2014.9.6,随网中秋大型联欢会,赏花赏月赏秋香~ 欢迎光临

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
桥头美食广场(二桥头麦秀KTV往南方向100米即到)
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:
随网中秋联欢会  赏花赏月赏秋香~
欢迎认识不认识的兄弟姐妹前来欢度中秋佳节~

【联合主办】随州网  星星少儿  神农青年创业商会

【活动特点】
1、现场大型灯谜会,
2、随州最精彩的节目(有明星哦~)
3、40多家企业联合主办~
4、大屏幕、音乐、灯光,月光,良友!

【活动时间】2014年9月6号晚上18点~~21点(周六)中秋小长假第一天,大家尽可放松!

【活动地点】预定在 桥头美食广场(二桥头麦秀KTV往南方向100米即到)
                   参看  老三届:中秋网友聚会场地选址预案

【报名方式】本贴报名,点击上方的“我要参加”填写正确信息即可;

【活动流程】
1、2014年9月6号下午5点半开始集合签到,6点半开始;
2、中秋大型灯谜会:现场300个灯谜,猜中有奖;
3、随州网、星星少儿、神农创业商会的演讲(每个3分钟);
4、精彩节目、游戏互动、互动抽奖;(7点20分-9点20分)

【费用说明】
1、限量100名VIP桌位:20元/人 ,有水、小食品等,现场缴费。
2、其他免费,提供有大量凳子;
(请吃晚餐再过来~  或者在现场桥头美食广场自行点餐)

赞助感谢

神农青年创业商会
星星少儿艺术中心
我爱我家
98万商网
中国工商银行随州分行
艺博文化传媒
正天物流
凯昌旅游
惠众天下网络科技
百老汇家居
天行网络
红黄蓝亲子
皇家食府大酒店
丽丽燕窝
三草堂
娃哈哈
明剪一秀
随时城市物流
恩格斯曼高端定制婚礼
冰点网络
味万金餐饮
拉比 labi baby
小晶灵月子中心
天行网络
军红网络
快乐芭比
纬创科技
仁和茶楼
南方家居
沁园净水器
阳光山水酒店
快乐蓝莓家庭农场
东风风行
世友地板
桥头美食广场
随州网

中秋联欢会组委会

活动总统筹:随州网杨林、商会秘书处谌东升、黄晓辉
总导演:星星少儿 徐宁
安保工作责任人:98万商网王登科、邓军
灯谜会总负责人:刘华阳、黄晓辉、罗文建
招商工作负责人:杨林、刘华阳
物资运输: 正天物流 邹震 凯昌旅游石志明
宣传工作: 惠众天下李奇峰、随州网杨林
赞助、LED屏幕:杨林
会场布置:  美食广场人员、 金磊、周峰

财务接待:苏珊的QQ、 ~云淡风轻~、梦屿千寻、冷露凝霜、素颜yx123
物资采购:周星、李梦
网络、舞台支持:雷云响、郑琦
接待网友:字母,漂流的风
现场播报:毛政君,黎皓静
摄像:解晓光等
拍照:老都 等
赞助商接待:冷蓓,陆丽
网友活动统筹: 老三届  封江游子  清心可以 四惠 临溪而渔等

【互动游戏】兴奋的气球、看谁最能喝、超级模特大比拼……

中秋联欢会寄语

自2007年元月随州网诞生,转眼已经7年了,
在随网七年里,
有人找到了文友、骑友、车友、摄友、球友、驴友,还有——雀友~
有人找到了好工作,有人创业成功,拥有了自己一份事业,
有人遇到了多年失去联系的好朋友;
有人找到了爱情、家庭,甚至有了小宝宝;
......
偶尔也有些争吵不快、磕磕绊绊,
但我们不会忘记,
来这里——就为了追寻温情、友爱、快乐,
在这里——就是因为有那么多有才有趣、志同道合的网友!
一个个熟悉的用户名后面,究竟都是怎样的音容笑貌?他们有怎样的性格和才艺?
也许相识七年,我们仍未谋面!
❤❤❤千里共婵娟 中秋大联欢❤❤❤

已通过 (40 人)

留言 每人花销 申请时间
jianianju 自付 2014-9-5 16:52
雀斑飞舞 自付 2014-9-5 16:11
黑色契约 自付 2014-9-5 13:52
快乐音符

我两个人

自付 2014-9-5 11:14
木梓

第一次参加随网的中秋联欢会

自付 2014-9-5 09:45
苏珊的QQ

参与并支持!

20 元 2014-9-3 11:33
Maria

为什么开始报名了,木有通过。

自付 2014-9-3 06:59
qq8048366 自付 2014-9-1 20:12

评分

登飞燕 + 12 + 12 我用评分来表明态度
幽谷百合 + 5 + 5 我用评分来表明态度
净水荷花 + 5 + 5 我用评分来表明态度
银行保安 + 15 + 15 我用评分来表明态度
易燃 + 15 + 15 我用评分来表明态度
朱立早 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
一老人 + 15 + 15 赞一个!
每一天,为明天 + 15 + 15 赞一个!

沙发是我的?菩萨保佑不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨…………,每天祈祷一千次,直到晚会顺利结束

评分

yanglin + 8 太快了

板凳是我的

评分

yanglin + 8 太快了……

地板也是我的

只能坐地板了

感觉可以把签到时间再往前提一点,无论你定到几点,总有网友姗姗来迟啊。太晚会导致很多精彩节目取消滴,而且怕太晚无车网友回家不安全

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 19:14
感觉可以把签到时间再往前提一点,无论你定到几点,总有网友姗姗来迟啊。太晚会导致很多精彩节目取消滴,而 ...

那改为下午5点开始集合签到,6点正式开始吧

我很赞同,具体有待大佬们商酌  发表于 2014-8-23 19:22

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 19:14
感觉可以把签到时间再往前提一点,无论你定到几点,总有网友姗姗来迟啊。太晚会导致很多精彩节目取消滴,而 ...

到时候可以请舞蹈老师教大家跳段集体舞?

跳那个洗脑神曲,然后做成视频。  发表于 2014-8-23 20:40

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 19:07
沙发是我的?菩萨保佑不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨不下雨…………,每天祈祷一千次,直到晚会顺利 ...

小样,

嘿嘿  发表于 2014-8-23 19:23

yanglin 发表于 2014-8-23 19:18
到时候可以请舞蹈老师教大家跳段集体舞?

神曲小苹果还是佳木斯健身操

广场舞的干活?

想去啊 每年都想去 到最后都没去成!