请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

(已结束)2014.9.6,随网中秋大型联欢会,赏花赏月赏秋香~ 欢迎光临

冷露凝霜 发表于 2014-8-25 20:35
我可以接待签到,或者布置会场

好的~

登飞燕 发表于 2014-8-25 20:32
好久没和大家欢聚了。想念你们~~

是呀!好久没见

九霄云外 发表于 2014-8-25 21:39
看起来很热闹的样子,我是新人,没资格参加,支持一伙

为什么说没有资格呢? 都可以参加呀

嗯,可以动员哈身边的朋友去参加,说不准还会有意外收获

欢迎欢迎!  发表于 2014-8-26 09:00

老三届 发表于 2014-8-23 20:06
请示:
可否为本次中秋聚会,增添必须的文化氛围,彰显随州网的新气象,通过此次聚会,向社会各界展示随州网 ...

不建议设贵宾席,既然是网友聚会,设贵宾席似乎就没必要了,在网上大家都是普通网友,交流起来也很容易,如果到时再来个介绍;今天我们很荣幸的邀请到了XXX贵宾,介个恐怕……;我的意思并不是不要邀请他们,完全可以邀请他们参加,只是不要单设贵宾席,专门介绍某某贵宾,他们的费用我也很乐意承担一些~

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

还没有参加过随论的活动 我决定为随州网赞助30张发烧音乐CD 一点点心意  到时候给来的车友们发送

谢谢,没车,送一张不?  发表于 2014-8-28 16:00

新街----雷霆 发表于 2014-8-26 08:51
还没有参加过随论的活动 我决定为随州网赞助30张发烧音乐CD 一点点心意  到时候给来的车友们发送

感谢!

逍遥自在人 发表于 2014-8-25 23:20
不建议设贵宾席,既然是网友聚会,设贵宾席似乎就没必要了,在网上大家都是普通网友,交流起来也很容易, ...

说的很切实.谢谢您关注.
想当年我俩策划:    安居行
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265882&fromuid=16637920
(出处: 随州网)
还是很不错滴
等今年中秋聚会方案、杨林最后敲定了,我来你办公室向你汇报.拟定个有浓郁的文化氛围又风光的实施细节

老三届 发表于 2014-8-26 13:26
说的很切实.谢谢您关注.
想当年我俩策划:    安居行
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mo ...

老哥笑话我了,要你老哥向我汇报我可真不敢当

逍遥自在人 发表于 2014-8-25 23:20
不建议设贵宾席,既然是网友聚会,设贵宾席似乎就没必要了,在网上大家都是普通网友,交流起来也很容易, ...

比较赞同你的看法,如果仅仅只是以其职务而定位为贵宾,怕是让其他网友感觉拘谨且有距离感。我觉得网络朋友就应该抛开现实中的地位,没有高低贵贱之分,没必要以请贵宾的形式邀请,倒是可以以随州网网友身份做出邀请,席间可以请他们现场诗词歌赋,以传统形式应传统中秋的景

英雄所见略同,赞一个!(虽然我不是什么英雄……嘿嘿嘿)  发表于 2014-8-26 17:23

评分

米秀 + 15 + 15 我用评分来表明态度
逍遥自在人 + 15 + 15 我用评分来表明态度

好活动!来顶哈
可惜身在异乡,不过也能看到家乡的月亮

如有需要,可以免费赞助小朋友们跳曲《小苹果》

太需要了,欢迎赞助  发表于 2014-8-27 20:45