随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 街头浪人

[游人游记] 摩旅凤凰

斌红 发表于 2014-8-25 11:30
貌似我还是第一个坐沙发的人
很欣赏楼主说走就走的勇气和魄力
默默的问一句楼主:

我扣你的分,只是针对你的帖子,并不针对你个人,因为你和我无恕无仇,你那篇帖子太偏激,难道骑摩托车就不能生存了?其实有很多开小车的因为嫌市内停车麻烦,所以在市区还是骑摩托车好。
    你去汉东路,清河路,沿河大道几条路看看,哪条摩托车专用道上不是小车停满,这是逼着摩托车走主干道,再说无牌无证的车和不遵守交通规则的必竟是少数。我骑摩托向来都是遵守交通规则的。 QQ图片20140714124700.jpg

街头浪人 发表于 2014-8-25 11:47
我扣你的分,只是针对你的帖子,并不针对你个人,因为你和我无恕无仇,你那篇帖子太偏激,难道骑摩托 ...

或许关于摩托车一些不好的方面都被我看到了
所以言语或许有些刻薄,但我也没针对你呀(就根你说的你骑摩托向来都是遵守交通规则的)
再说无牌无证的车和不遵守交通规则的跟我也没有什么关系
我只是随便说说而也,也不是跟大家所说的我是交警的五毛。(说实话我挺鄙视随州的交警,只会罚款)
其实人老在埋怨中 也挺难受的
现实中 我并不喜欢得罪人的,
因为这样自己也不会开心
以后我会注意自己言语的
最后祝你们摩托旅团越办越好。

评分

街头浪人 + 15 + 15 就事论事,别介意

斌红 发表于 2014-8-25 11:30
貌似我还是第一个坐沙发的人
很欣赏楼主说走就走的勇气和魄力
默默的问一句楼主:

感谢楼主的回贴。
摩旅是一种心情,也是一种境界,虽说有些累但也值……
有些人去想去的地方选择徒步,也有自驾,而我选择骑着摩托车。骑着摩托车去自己想去的地方是有生之年的梦想,现在正在一步步实现中。

顶一个....

好潇洒的摩旅,好美丽的风景

谢谢支持

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-26 22:30
好潇洒的摩旅,好美丽的风景

谢谢姐姐支持  

斌红 发表于 2014-8-25 15:45
或许关于摩托车一些不好的方面都被我看到了
所以言语或许有些刻薄,但我也没针对你呀(就根你说的你骑摩 ...

突然很想给你加分,可惜现在客户端加不了,以后给你补

好看的吊脚楼,什么时候下一次活动,最近看着大家都挺忙的

钻豹能跑长途么?发东西散热 损耗几大?
我最长的一天还没跑到400公里~我也想弄个车车跑长途

森林人 发表于 2014-9-1 14:39
钻豹能跑长途么?发东西散热 损耗几大?
我最长的一天还没跑到400公里~我也想弄个车车跑长途

还行吧,有点热衰,最好搞个带水冷的车。

米秀 发表于 2014-9-1 14:04
好看的吊脚楼,什么时候下一次活动,最近看着大家都挺忙的

准备这个星期六去木兰天池