随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

孩子太能吃了,是不是该节制他一下?

一大碗蒸鸡蛋他全部吃光了,那可是两个鸡蛋蒸的啊!最近感觉他特别能吃!一顿饭吃一碗饭还要再加半碗,有时候打了杂还能吃饭。太能吃了,而且最近也长胖了不少,都抱不动了。是不是该节制一下?

又没长的巨胖,不用管他吧

能吃是好事啊,楼主不知道为我儿子小时候不会吃我是操了多少心哦~~~

小娃子能吃是好事,只要不是太过量就不用限制吧。不过还是得看是什么食物,比如鸡蛋,虽然他能吃下两个,但是最好每天只给他一个

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-27 11:39
小娃子能吃是好事,只要不是太过量就不用限制吧。不过还是得看是什么食物,比如鸡蛋,虽然他能吃下两个,但 ...

云淡姐姐说的有道理,鸡蛋每天小孩最多只吃一个

好能噶啊。。。赞一个。。。。。

是你的手艺太好了宝宝一吃就停不下来,蒸鸡蛋可以放点素菜汤骨头汤鱼汤什么的一起蒸,嗨好吃

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-27 11:39
小娃子能吃是好事,只要不是太过量就不用限制吧。不过还是得看是什么食物,比如鸡蛋,虽然他能吃下两个,但 ...

他特别喜欢吃鸡蛋,中午吃了晚上还吵着要吃鸡蛋

凹八马 发表于 2014-8-27 11:49
云淡姐姐说的有道理,鸡蛋每天小孩最多只吃一个

嗯,现在给他改小碗一天蒸一个鸡蛋了。他特别爱吃,中午吃了晚上还吵着要吃鸡蛋!

这么好的事情  几多人想不到啊   大部分孩子都挑食

说实在的,如果真的太能吃,一定要节制,如果等你不得已节制的时候,那已经来不及了,将给你带来的是无穷无尽的烦恼~
还有一点我必须说明:现在的孩子你不必担心营养不够,随便吃一点营养绰绰有余,唯一需要担心的是营养过甚!

能吃是好事,羡慕呀,我儿子六岁多了,
顿顿吃饭,淘神。。。。。。。伤了