随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

相亲的盆友想买凯旋中央的房子,大家帮忙参考一哈

大家还记得上个月帮我的朋友看了碧桂园和齐星花园的房子吗,8月份随州网举行了2场大型相亲会,看房计划就搁置了,不过为了随州的单身男女们也值了,莫带浪费资源啦啦,(腾出一间房,少买一张床OK>?),~
      红娘当了芥末久奏是不见喜糖和红包吖!群里推送报名信息,联系美女报名,接收照片,购买奖品,对接赞助商。。。。。具体成了几对偶还不晓得,当得失败有木有?哎,这些帅锅美女都不喜欢2个人的世界被打扰,偶就不搞回访叻。相亲以后加我QQ的还怪多,被加了7,8个QQ,作为工作我还以为是咨询相亲的事呢,后来一聊别个要跟偶谈朋友,原来是我的资料被恶搞公布了,汗呐~只可惜俺已经名花有主,还有个小花类*
       昨天突然接到一个朋友说他家门口有个广告说凯旋中央3165元起价,仔细观摩了很久看这个广告像是新打的,纳尼,3年前的架势有木有?索性要我帮他打探一哈,看一下那的房子,一问才知道是相亲会上的盆友。我说是不是朋友谈成了,媳妇儿就催着买房结婚?原来确实联系了几个MM,现在有一个正式的女朋友,恭喜一哈咧,还是随网的相亲会靠谱吖,哇咔咔
      我说小伙子你要不要这么有诚意,搞的呛菇娘答应跟你结婚了样,着嘛急啥
      关系别人一生幸福的事,可不得马虎,当天下雨伴着淅淅沥沥的小雨我驾上11路从办公室出发,在大十字街小白象对面坐101、312公交到交警二中队下车,记了个时,大概8分钟吧
101路就在交警二中队下车,312路就坐到明珠广场下车
走两步到了十字路口,分别有邮政储蓄和中国人民银行
从下车处走路2分钟就到了,过斑马线就是明珠广场叻,有谁知道这是个什么标志吗,背后错落有致的房子猜猜是纳尼
明珠广场是我家,我家就在公园里,原来这里就是凯旋中央吖,话说一期的房子销售火爆着呢,是随州第一个高品质楼盘,全落地窗户,口碑甚好。好多人以为这里卖完了,其实二期还有少量房源哦~
靠明珠广场的是一期,早已售完,二期从B1—B5,据说只剩60多套了。
小编来看的时候,置业顾问推荐的是现在的特价房——每周经理推荐房源,仅有两套特价房哦
我说之前广告的3165的房子还有吗,话说已经卖了。(PS:KFS为了吸引眼球只准备了一套这种房子,早抢走了)
B5实景图,已成现房,不过旁边的楼栋还在建。有几家已经上了防盗窗,买了应该已经可以直接收房入住了
B5栋02号房77平米的,2室2厅1卫1阳台,总价是27万整,折算单价是3400多。
B5栋01、03号房110平米的,3室2厅2卫1阳台,总价是380888元。
这么便宜,质量会不会有问题吖,我说小编,莫忽悠咱老百姓哈
钢筋的个头看到没,下雨走不过去,小编没拍到里面施工的情况,抱歉
森源实业(随州)有限公司成立于2007年1月19日。是由森源集团(香港)有限公司投资,在湖北随州经济开发区设立的外资独资企业。公司注册资本壹亿元港币。主要从事房地产开发及商品房销售。开发商实力在随州都少见的哟。一桥金三角对面咯大块地也是他们待开发的,叫荣誉中央,据说建面84万方,雄厚的主吖~

价格和功能都骚好,唯一不足的是18楼哦,就是最高层,还好有电梯,不然爬屎啦
今天要回克吃饭鸟,明天再来跟大家把户型图,周边的配套图传上来。感兴趣的朋友可以去看看哦,最好说是随州网上看的,说不定帮你搞个额外小优惠呢,哈哈

77平米的户型很周正,满足小三口之家完全冒得问题,最关键是楼层高那视野相当好啊,可以鸟瞰小随州哟
27万,首付9万即可,剩余18万按揭20年,月供1347元,千把快钱估计也只够在随州租个小两居叻,还不如用这个钱还月供,到最后还落得一套房。想乐观点咱们只投资了9万而已
110平米,总价380888元,这套比较适合手头不是很宽裕又需要3室或者有2个宝宝的家庭,南北通透,2个卫生间,超级满足一大家人的起居,早上起床再也不用排队上厕所啦~
首付120888元,贷26万按揭20年,月供1946元,吓死偶了,生怕超过2000的月供,2千以内大多数家庭节约点用应该能省出来哈。
事实证明很多人有了房贷,就自然攒得住钱了,那些花钱大手大脚,月光的盆友可以给自己点压力,你会发现那点工资还了月供生活还在继续。。。
下面该上大家关心的配套叻
都是杠杠滴步行10分钟内生活配套哦,下图由距离远近排列====
P~AH[4`Y4L4~FT~`F$HRC.jpg `D3P2}~{~{ZE7G4UEIE0_T4.jpg {9YBFZPC~VGXN(98H4$(GXR.jpg `ZI3U7714CG@}KXI(`R@`@U.jpg }IV(B(0FZSVKP7T[~TRW%LV.jpg QDV42F{XJ(@L}U7@YR0BMV9.jpg O[D`%7[EZ~%CMS]F8})5WDV.jpg
是不是立马恍然大悟,原来离油磅转盘嗨近,6分钟就走到了,这里有音乐风KTV,客房,学校,仓储,酒店,美容美发,电视台,大排档,菜市场,过早的更是数不尽数呢,再往前走5分钟又到了五眼桥商圈,铁树小学,五眼桥小学,大菜场,大润发。。。照这样一路写到解放路可不得了。我看随州人都知道就不带你们玩了~
最后搞点美图欣赏,全实景绿化
O~TE]`]IEK]XDTY{FZC53VK.jpg ]%MVHG@I4}E_DE`D%NQWD%J.jpg ~YM{`5GA{1J2OXZ`(M24TN3.jpg R4}}]Z9NXT}3ULRGUQD}RH6.jpg
好想好想,好想好想,拥有这里的一套房成了那个相亲小伙奋斗的目标,也好,早日攒钱付个首付,把零花钱用来还月供,媳妇儿还愁什么,媳妇儿有了,家有了,幸福就来敲门叻~祝天下有情人终成眷属,祝马年大家都发个大财,马上有房!

`````````````

回复 支持 1 反对 0

抢个沙发
累屎我了

那里还有房子?

里面的游泳池今年夏天去了很多次

这点奏看累啦,偶还要继续写呢

就是说好多盆友以为那没有了,其实二期典藏精品还在后头哦。

还有这么便宜的房子,我之前买的香山怡景快4000了,亏大发了

小编真是辛苦了,下雨还如此敬业,致敬!

凯旋中央的位置还可以,没有齐星花园的喧闹,没有碧桂园的遥远!

凯旋中央不错~如果前几年有钱买一期就更完美了~

凯旋中央的房子还是很不错的,小姑凉写的很详细啊,不错

有回扣吗?  发表于 2014-9-1 21:31

hayes 发表于 2014-8-29 11:56
凯旋中央不错~如果前几年有钱买一期就更完美了~

君不知我朋友那时买的1期要3900一平,你信不,看来真的是降价叻