随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

大事呀紧急求助、急急急!

周小狗 发表于 2014-9-1 19:53
火烧眉毛了还没准备好?说实话,这样的大型活动早点把我请来做策划那效果就不一样!

你奏是个嘴光棍,说闷会说,你倒是拿几个方案出来唦

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-1 20:26
感觉大体的工作临溪而渔和yanglin都安排的比较好啊,我随时待命,有事您说话

你什么呀?火烧眉毛了还忽悠?
此帖系杨林刚才电话授意在下所发!杨林太忙,事特多!
让明晚去网办众议方案
分分就不给加了

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-1 20:26
感觉大体的工作临溪而渔和yanglin都安排的比较好啊,我随时待命,有事您说话

你没看到临溪而渔方案是个吗??

若思 发表于 2014-9-1 20:24
网上名人去的地方,无名小卒可能不受欢迎。

不会吧?我们也是从一个新手参加活动才渐渐与大家熟起来的。我替杨大大做个主,热烈欢迎各位新老网友参加此次聚会!!    @yanglin   今天我算玩个人儿,替你当了个家,嘻嘻~~~

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

老三届 发表于 2014-9-1 20:32
你什么呀?火烧眉毛了还忽悠?
此帖系杨林刚才电话授意在下所发!杨林太忙,事特多!
让明晚去网办 ...

是不是啊?看他的召集帖安排的蛮好啊,游戏,跳舞,字谜什么的都可以啊!他是举办活动的老手,这么个活动他不在话下的。反正你们大佬明天一集合,立马商定Ok

若思 发表于 2014-9-1 20:24
网上名人去的地方,无名小卒可能不受欢迎。

【若思】二字用于ID,定是高人

错了,那是你媳妇的小蛮腰。。。。。。。

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-1 20:39
是不是啊?看他的召集帖安排的蛮好啊,游戏,跳舞,字谜什么的都可以啊!他是举办活动的老手,这么个活动 ...

关键是与会网友之间互动,随州游子互动及会场网友如何安排,不是游戏,跳舞,字谜什么的!
杨林无暇面面俱到,让我组织你们献策,否则、你给我十个胆,我也不敢邀人去"占领网办"

头一次参加这么大型的活动,啥经验没有,方案筹划神马的,还得你们几个大头说了算,我就做个跑腿的,跟云淡说的一样,有事您说话。

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

老三届 发表于 2014-9-1 20:47
关键是与会网友之间互动,随州游子互动及会场网友如何安排,不是游戏,跳舞,字谜什么的!
杨林无暇面面 ...

那你把那几个大佬哈喊去好生滴商量哈,需要我搞莫斯你做声,动脑筋的我搞不住,下点把小力气拿点把东西我还是搞得住的

回复 支持 0 反对 0

素颜yx123 发表于 2014-9-1 20:58
头一次参加这么大型的活动,啥经验没有,方案筹划神马的,还得你们几个大头说了算,我就做个跑腿的,跟云淡 ...

老俗话:多一个人多一个见识
老古话:一捆筷子彼不断
老粗话:三个臭皮匠顶一个诸葛亮
老实话:人上有人天外有天
老毛主席话:群众是真正的英雄
老.............

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-1 20:59
那你把那几个大佬哈喊去好生滴商量哈,需要我搞莫斯你做声,动脑筋的我搞不住,下点把小力气拿点把东西我 ...

你玩客户端是高手