随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 刘娥

(已沟通)随州网是骗子

米秀 发表于 2014-9-7 23:25
不知道为啥,看着这帖还挺高兴。说明大家很关注嘛。本来还挺担心,随州人对这种活动一向不太起劲,奖品也不 ...

对我们来说名次和奖品真的不重要,关键是要求随网能公平公正的对待投票!

烦滴不得过 发表于 2014-9-7 14:28
你们这样没有证据无理取闹不就是想得第一么

第一名在我发帖子的时候就放弃了!你们随网想给那家宝宝第一,直接刷票算了,不要忽悠无辜的老百姓,你们就是萌宝大赛真正的骗子!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-7 20:55
为孩子有你这样的家人感到无比的悲哀、。哎 可怜的孩子啊 、。你家人都快神经了

我们悲哀你们随网把有所的老百姓都给骗了,我就是要还朋友们一个公道!

桃花仙人 发表于 2014-9-8 01:36
这句话是谁说的!!!!!!!!!!!!!!!!

随网的工作人员打宝宝妈妈电话说的!

刘娥 发表于 2014-9-8 06:50
随网的工作人员打宝宝妈妈电话说的!

你这纯属胡扯,随网的工作人员说的?真是搞笑得很,我们想删你的帖子,那是分分钟的事,还会打电话求你叫你删帖?
你说的这些可信度太低了

胡闹何时休,楼主有什么动机啊,说话要负责的,这样对待随州网,有本事拿出证据。简直瞎胡闹,320已经是第一了,网络无边界,。。。。。。大家都知道320了

有什么意思的游戏?打发时间?找乐子?在网上找公正?

QQ稻草人 发表于 2014-9-7 21:03
请问"撤贴给第一,下午看后台不可能."是谁说的?

7号下午,@苏珊的QQ 约我4点去随州网办公室,交接联欢会事宜。
我去办公室,正遇到楼主一行五六人在随网办公室,有毛毛毛毛和字母在场,正在争吵,场面接近失控。

我一进屋,表明了身份,和楼主一行进行了沟通:
第一、你们如此认真是好事,我们将对进入名次的每一位进行严格筛查;
第二、之前小编觉得参赛者都是为小孩子好,都是图个高兴,不想扫兴,以沟通为主。下面将对刷票行为进行严肃处理,两次沟通警告无效,情节严重的就取消资格;
第三、楼主一直在监看投票,对于投票异常的,欢迎举报,我们将认真查验。

我当面“使用免提”拨打技术负责人织梦的鱼,通话内容楼主旁听了,也表示信任我们随州网。
最终,楼主一行有几位当场对我们表示了理解和支持,友好的送走了楼主一行。

这时,毛毛毛毛给我说,楼主发帖说“随州网是骗子”,我就交代毛毛毛毛,和楼主打个电话,既然互相表示信任,那就和她们商量下,把这个帖子改了。毛毛电话沟通后告诉我,她们还在外面不方便。

然后我上楼和苏珊的qq交接,之后下楼,毛毛毛毛说楼主暂时不处理,还是要看公布结果。

还是那句话,楼主认真是好事。请相信随州网,相信在随州网,只要你认真,就有人和你一起认真。
楼主第一次和随州网打交道,有种话叫不打不相识。
随州网一直致力于公开透明,所以对待随州网,以沟通的方式,要比争吵的方式更有利事情解决一些。

关于萌宝大赛“随州网是骗子”“撤帖给第一”“昨天票数异动”
http://www.suizhoushi.com/thread-589562-1-1.html

关于“刘娥”投诉“随州网是骗子”的说明
http://www.suizhoushi.com/thread-589507-1-1.html

烦滴不得过 发表于 2014-9-7 13:38
半小时刷400票只是你的片面之词,你家宝宝今天排第一以后每天都是第一?好像你们中间有段时间恶意刷票很厉 ...

你们心里没有鬼,怎么一有人投诉,你们就把人家的票减了,这证明你们心还是有鬼0

拍不死的苍蝇 发表于 2014-9-7 15:25
我是320号,长期第一名,一朝第一被抢占,心理不得过啊~~~大家理解理解啊。好多人前段时间都在质疑我长时间 ...

首先我声明,“拍不死的苍蝇”不是我的亲戚,也不是我的朋友,更不是我微信圈的微友,请你尊重事实!

被爱宠坏 发表于 2014-9-7 17:35
都是闲的蛋疼 ,有这个精神还不如好好赚钱让自己父母自己的宝宝家人过的好.,,,,

你特么才蛋疼,有蛋了不起啊!!!