随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 刘娥

(已沟通)随州网是骗子

烦滴不得过 发表于 2014-9-7 14:27
这样好不好,你家宝宝让随州网固定在第一好不好。

我们放弃萌宝投票

烦滴不得过 发表于 2014-9-7 14:27
这样好不好,你家宝宝让随州网固定在第一好不好。

看了半天 好像明白了点什么

楼主的意思是: 第一的位置就应该是他的  如果不是他的那肯定就是骗局  你们都是骗子骗子骗子

话说这桥段好眼熟的说

老三届 发表于 2014-9-7 15:11
小狗先生:
我一直很欣尝你在网络上的个性表露.
作为一个有良知有理想的现代青年,诚实与理性是为人之 ...

我是实事求是说出实话,

我的宝贝也报名了,现在才30多票,这个名次真的那么重要吗?重在参与,纯属娱乐!我相信随州网是公平公正的!因为它没有必要那么做

星座书上 发表于 2014-9-7 18:57
楼主,我觉得你说的句句话都好有针对性呀,就是咬定随州网是骗子?从实招来,你有何目的?众多网友眼睛是 ...

我们的投的每一票都是公正,我也就是说明事实,明天我们投票的320宝宝就不在参加,放弃就是让网友的眼睛看的更加清楚!

冷露凝霜 发表于 2014-9-7 19:09
拿小孩子博眼球,真好笑,敢问楼主,你是在为你家孩子争还是为你们自己争?

我们放弃投票了,为了正义就要讨一个说法!

讨厌鬼大坏蛋 发表于 2014-9-7 19:22
看了半天 好像明白了点什么

楼主的意思是: 第一的位置就应该是他的  如果不是他的那肯定就是骗局  你们 ...

请你了解事实,我们每天都在关注投票排名,我们要的不是第一,就是要随州网给一个公正的平台,短短的半个小时,排名第6的宝宝,马上跳到第一,投票的数字马上增加200票,就是200个人同时投票,也不可能在短短的半个小时会成功投票200票!

还在这丢人现眼  发表于 2014-9-7 20:11

昨天的票数有段时间确实很不正常。投票结束了,奋斗了一个星期,尽自己的力量就好,楼主平常心!