随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

关于萌宝大赛“随州网是骗子”“撤帖给第一”“昨天票数异动”

刘娥 发表于 2014-9-8 15:47
首先我们是气愤,当然要去问清楚,我们已经放弃我们宝宝投票了,让亲戚朋友都不要投票了!同时我发帖子, ...

气愤与真象你都本未倒置了,
先有真象后你再来出出气,这是理性与做人的良知。
现在真象都没出来,你主观武断一口咬定随网,还杷你亲戚朋友都卷进来,你这就太不理性了.
网络是个公共平台,千人百众全国各地都有人上来看到,让众人如何评价你这行为?

评分

背着老婆上学堂 + 5 + 5 很给力!

刘娥 发表于 2014-9-8 15:49
做为随网的工作人员,请你注意言词的文明!

哈哈,我在珠海创业多年,上随网打工?你把你手机号发上来我给你打过来看看!
文明?你说随州网是骗子,己构成诽谤罪,那是要负刑责呀!

星座书上 发表于 2014-9-8 15:57
你对随网工作人员很了解呀,我们平时跟随网互动的一些网友都不知道的事情,你到知道的一清二楚呀!呵呵, ...

对她这种泼妇型,别理她!下了。让她在网上臭下去

7号下午4点,我人还未进随州网办公室。很远就听见人声鼎沸,感觉火药味很浓。我进入,大约有5-6人群情激愤大声质疑某事,杨林耐心解释,家长们也表示赞同,当场并没有提出异议。随后我与杨林到二楼进行财务交接后离开。
我看了刘娥的关于“随州网是骗子”的帖子,也专门研读了萌宝报名大赛的帖子。
在此提出几点意见:
1、刘娥提出“我们是萌宝投票320号宝贝的亲戚,我们从9月1日发动所有亲戚,朋友,打电话,发短信,发微信,坚持到今天,本来我们一直是保持在冠军第一名,没有想到,随州网半个小时内昨天16点,今天10点分别给萌宝随意加刷400多票,骗局!大家不要在参加了!”的意见,一口死咬是随州网加刷,并没有实质上的证据,有的只是怀疑。如果把怀疑当作是结论,那么是非常不理性的。

2、刘娥在自家萌宝票数落后之后,其家族情绪失控,多次回帖质疑随州网举行萌宝大赛的公正性,在没有确凿证据说明是其他竞争对手拉票还是随州网刷票的前提条件下,发表众多诋毁随州网的良好声誉的言论,误导广大网民,给随州网带来莫大的负面影响。说明什么?说明随州网网络管理上的人性化,和法务问题处理的不健全。
你看你昨天中午12点发的不当言论,甚至是捕风捉影的帖子,到现在还有了2200多的点击量,随州网管理层没有删帖,也没有做修改和屏蔽,你就应当认识到随州网是真心诚意的公正透明的在做网络。

3、中秋佳节,人人都在家中团聚,理应一片祥和气氛。杨林要求明日上班后技术部做仔细的核查是正当的。就差一天来核实到底是刷票还是拉票,你们就不能等等吗?我是不是也可以说,节假日请勿打扰?!

4、如果你们核查的结果是其他竞争对手拉票,刘娥你是否可以承诺在随州网上公开致歉?但愿你不会悄然消失,虎头蛇尾。

5、@yanglin ,随着随州网的发展壮大,你需要再建个法务部了,呵呵。

6、俗话说:谁笑到最后,谁笑的最好。但凡这样的比赛,中途杀出一匹黑马,完全是有可能的。劝刘娥及家族淡定。不要太过自信和偏执。

我没分的,支持一下行吗  发表于 2014-9-8 22:46

评分

不白的白天 + 8 我用评分来表明态度
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
王小鸭 + 5 + 5 赞一个!
QQ稻草人 + 3 + 3 我用评分来表明态度

回复 支持 3 反对 0

随州网可以反诉其侵犯名誉权,要求其公开道歉和赔偿损失。

评分

不白的白天 + 8 我用评分来表明态度
红玫瑰 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

小宝宝大 发表于 2014-9-8 13:46
我昨天下午跟着一帮人人后面准备买团购,好像就是320号的家人,一起去了5、6个在人家办公室,还带着个小娃 ...

你是鬼啊!我们昨天去的时候后面根本就没有人,话说你是从哪冒出来的?

评分

王小鸭 -5 -5 回帖要有点营养啊

背着老婆上学堂 发表于 2014-9-8 15:01
呀瞎子见钱眼睁开,第一名一千元毛爷爷

事实在那,应该调查清楚,如果随州网能出面澄清,相信320的家属们也不会乱说吧!你现在在那人身攻击别人说明你本身也许也有问题

评分

背着老婆上学堂 发表于 2014-9-8 15:08
是呀!家里大人在互联网上丢人现眼,争来吵去。让小宝宝情何以堪?

别人也是想要讨个公正,你们现在在那叽里呱啦的攻击别人有几个意思,事实胜于雄辩,拿出证据才能要别人住嘴吧。你这是要你自己情何以堪呢?

评分

苏珊的QQ 发表于 2014-9-8 17:30
随州网可以反诉其侵犯名誉权,要求其公开道歉和赔偿损失。

要追究责任,法治社会

苏珊的QQ 发表于 2014-9-8 17:28
7号下午4点,我人还未进随州网办公室。很远就听见人声鼎沸,感觉火药味很浓。我进入,大约有5-6人群情激愤 ...

谢谢,也请萌爸萌妈们明确一点,我们没有任何内定,随网内部一直是崇尚阳光诚信的品质,不故意欺瞒。
我们做的可能不够好,但我们会努力做的更好一些。

7号下午4点,我人还未进随州网办公室。很远就听见人声鼎沸,感觉火药味很浓。我进入,大约有5-6人群情激愤 ...

现在不知道你们哪方说的是真是假,现在内定的事也有,说不准,把事实公布出来对大家都好啊,你们这样一味的言语攻击人也不好吧,我们这些外人都看不下去了。

道歉的应该是随州网,当时随网的工作人员态度,语气相当不客气,最气愤的是当时9月7日值班的工作人员竟然说:“你们说我们随州网是骗子,就是因为我们随州网没有给你小孩第一名!”出此话不知道你们是何意思!难道我们所有1570票的投票全部是靠你随州网的功劳吗?