随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

关于萌宝大赛“随州网是骗子”“撤帖给第一”“昨天票数异动”

土豆豆 发表于 2014-9-8 17:42
别人也是想要讨个公正,你们现在在那叽里呱啦的攻击别人有几个意思,事实胜于雄辩,拿出证据才能要别人住 ...

土豆豆你是水军,专门上来闹事!
证据(1)    你个人空间没任何在随州网发帖及活动记录,仅只有你今天的发帖。
证据(2)    你三年前注册随网,三年只在线十小时。这正常吗?
附截图为证
360安全浏览器截图741375.jpg 360安全浏览器截图886453.jpg

土豆豆 发表于 2014-9-8 17:40
事实在那,应该调查清楚,如果随州网能出面澄清,相信320的家属们也不会乱说吧!你现在在那人身攻击别人 ...

在没查清问题真象前,你如此乱喷,居心何在?

刘娥 发表于 2014-9-8 18:04
道歉的应该是随州网,当时随网的工作人员态度,语气相当不客气,最气愤的是当时9月7日值班的工作人员竟然 ...

你如诚心想解决问题,明天一上班就可以去随网查明,你有必要气急败坏地反复一天发帖吗?
不择手段地闹,你在自证污点

随网的活动我参加过多次,我也只是个普通的网友,每次活动只要踊跃报名,积极参加,杨大大也好,超版,小编也好,都认真负责,视每一个网友为亲人,让我深为感动。今中秋佳节,为我们的美好明天而共同祝愿,感恩身边的每一个人。320萌宝的家人们,你们的一千多票是你们一星期来辛勤的付出,是对宝宝点点滴滴的爱。既然你们有爱,希望你们淡定再淡定,让你的宝宝在充满爱的阳光下快乐的成长。相信随州网,一个充满爱的大家庭!

1000多?不少了 真是不知道怎么刷出来的  发表于 2014-9-8 21:00

评分

素颜yx123 + 15 赞一个!

土豆豆 发表于 2014-9-8 17:40
事实在那,应该调查清楚,如果随州网能出面澄清,相信320的家属们也不会乱说吧!你现在在那人身攻击别人 ...

一件很容易解决的事,你们组团去随网办公室造势,随后你们又来网上声讨,也不替320小宝宝想想?

梦屿千寻 发表于 2014-9-8 19:44
随网的活动我参加过多次,我也只是个普通的网友,每次活动只要踊跃报名,积极参加,杨大大也好,超版,小编 ...

一等奖奖励一辆宝马740吗?

唉,真心搞不懂你们,听说从那天你们发现别人票数快增,你们就开始七大姑八大姨打随网办公室电话,各种质问斥责纠缠,是你们先前因为用僵尸号刷票被扣了四十多票,看别人快速增长你们恼羞成怒了吧?不知道你们参赛的初衷是什么?多数家长只是为了给孩子一个展示的平台,得到第一对你们很重要吗?想想身边的孩子,让单纯的他作为你们争名夺利的武器,你们觉得对他是爱还是害?任何事用证据说话,你可以拿出随州网内定技术刷票的证据吗?后台的技术运行都是一目了然的,别用你的小人之心度别人君子之腹。一个比赛到最后阶段,总有冲刺突出最后抢胜的,没有谁的第一是百分百能笑到最后。要知道你有多少亲友团帮你怎么刷票,别人就有同样多的亲友团在帮他们刷票,萌宝比赛本是比谁家孩子萌,到头来成了家长们拼人脉的比赛,如此得来的第一,想想对孩子已经全无意义了!

评分

不白的白天 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 我用评分来表明态度

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-8 20:57
唉,真心搞不懂你们,听说从那天你们发现别人票数快增,你们就开始七大姑八大姨打随网办公室电话,各种质问 ...

你真有闲心 写这么多搞啥咧?
人家能听进去
真没水平
我觉得吧 其实换做我来说 只需要3个字就能表明你上述所说的 并且解决一切!

事情的来龙去脉很清晰
为随州网赞一个

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-8 21:02
你真有闲心 写这么多搞啥咧?
人家能听进去
真没水平

好吧,我错了……╯︿╰