随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

质疑由刘娥引起的320宝贝事件背后的随州网

此次刘娥发起的320宝贝事件已经经历了三天了,在这三天里此事件可以说是随州网最大的头条,完全超越了中秋晚会的热度,也在随州的网络界引发非常大的轰动,吸引众多眼球,因此,我在这里联想到郭美美事件,联系到兽兽事件,等等各种自黑炒作事件。在这里将本苍蝇的质疑一一写出,希望各位能够解惑。
一、此次刘娥事件中,刘娥本人一直在强调320宝贝已经放弃参选此次萌宝大赛,可是为何票数一直仍然在增加,一直高居排行榜第二呢?这不符合正常网友的心理,也不符合一个正常妈妈的心理,如果真的是一个正常的妈妈,肯定就会说到做到,避免此次事件对孩子的心灵造成影响。可是几天内,此人发帖快,回复也快,而且票数仍然在增加。由此,我不得不怀疑,这次事件是否随州网故意请的刘娥同学来故意攻击,然后过几天再开放后台,给众多网友一个干干净净的解释,此举措一出,随州网在随州的影响力又上了一个新台阶,在这里不得不说,随州网的网路营销玩的真的有一手!让我等苍蝇之辈望尘莫及啊。
二、此次刘娥事件,早不跳,晚不跳,偏偏挑了一个中秋节的好日子,随州网刚刚通过中秋晚会聚集了不少人气,吸引了不少粉丝,但是这些粉丝的忠诚度还不够,需要再打一剂强心针,通过此等事件制造话题,以达到随州网在随州网络界的霸主地位。符合趁热打铁的营销手段。再次,不得不佩服随州网的营销总监,端端的是一个高人啊。
三、此次刘娥事件中,出现不少刘娥的亲友团,这些人在网上随意谩骂侮辱随州网以及其他无辜的网友,但是随州网却只是将骂的那些话给屏蔽,对于那些屡教不改的ID仍然是放纵自流,这种行为要是在其他论坛,早就被关进小黑屋,甚至禁止IP登录等等。由此,我不的不怀疑随州网是故意为之,以此体现随州网不同于其他论坛的包容度、开放度、透明度,由此,再次将随州网升华到一个让网友畅所欲言各抒己见百花齐放百家争鸣的新平台。在此,不得不再次佩服随州网的策划们。
四、此次刘娥事件中,@yanglin@老三届@织梦的鱼@森林人等等各种数不清的随网工作人员以及其他论坛大咖纷纷出现,反应迅速,回复极快,让此次事件话题不断。按说这种事件在其他论坛,可能对此种造谣污蔑事件直接就找律师反诉了,这些大咖们却都一个个摆道理讲事实,听之任之,因此,不得不怀疑随州网是在体现随州网对论坛各种事件的快速反应、尊重事实、体贴网友等等目的,再次提高随州网的公信力。再次嗟叹!

评分

szwxq132 + 6 + 6 赞一个!
素颜yx123 + 15 我用评分来表明态度
随天随地 + 15 + 15 我用评分来表明态度
临溪而渔 + 20 我用评分来表明态度
桃花仙人 + 15 + 15 我只看到,随州网真的有一大批的支持者。谢.
不白的白天 + 8 + 8 怎么感觉像周小狗的马甲呢?分析的这么有逻.

不可能是随网找人故意来攻击。没有的事儿

来自随州网APP

就一个萌宝投票而已,还搞这么复杂?

本来一个意外事件,被你一说,倒成了……你叫我说么事好呢?

是的,N多网友看不过去了,就是个小比赛而已,至于这样闹吗?

来自随州网APP

随州网没有必要自黑炒作,也不会利用此事作营销, 如若这样迟早会漏出马脚, 搬石头自砸脚跟。。。。
一句话,群众的眼睛是雪亮的!

森林人 发表于 2014-9-9 10:06
随州网没有必要自黑炒作,也不会利用此事作营销, 如若这样迟早会漏出马脚, 搬石头自砸脚跟。 ...

不说别的,你们先把我的第一条理由看完,为虾米呢?这绝对不是一个正常的母亲会做出来的事情

网站今天才上班,还没有正式处理他的事情。 票数上涨除了自然人员投票外 也可能还有自己的亲友投票  发表于 2014-9-9 10:35

特地去看了一下什么320号~~~是叫张智博吗?好嘛,都认识这个小家伙了~~~牛逼的张智博家属真会宣传啊,“随州小明星”当之无愧了

我到没有看到楼主想的那些东西。
我只看到一点:在面对危机的时候,随州网真的有一大批忠实的支持者。

桃花仙人 发表于 2014-9-9 10:11
我到没有看到楼主想的那些东西。
我只看到一点:在面对危机的时候,随州网真的有一大批忠实的支持者。

我只看到了仙人的勋章

拍不死的苍蝇 发表于 2014-9-9 10:12
我只看到了仙人的勋章

是不是有点太招摇了

随网的领导层很明智,此事处理的很好,俗话说:清者自清。我到是在怀疑是那位妈妈要借随网来炒红自己,也同时让一些不明真相的友友以怜悯之心投出一票…………