随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

质疑由刘娥引起的320宝贝事件背后的随州网

桃花仙人 发表于 2014-9-9 10:11
我到没有看到楼主想的那些东西。
我只看到一点:在面对危机的时候,随州网真的有一大批忠实的支持者。

是的。随州网到底是不是骗子?网友们的眼睛是雪亮的。看到众多网友纷纷出来跟闹事者理论就知道了。公道自在人心!

来自随州网APP

淡定,文明发帖哦。而且还需要再次认真看楼主的发帖,体会楼主的用心啊。楼主跟周小狗一样,正话反说呢

说句内心话,真为你的智商捉急

逍遥自在人 发表于 2014-9-9 10:15
随网的领导层很明智,此事处理的很好,俗话说:清者自清。我到是在怀疑是那位妈妈要借随网来炒红自己,也同 ...

对,是他们有意要炒红320一家子。

来自随州网APP

不白的白天 发表于 2014-9-9 10:16
淡定,文明发帖哦。而且还需要再次认真看楼主的发帖,体会楼主的用心啊。楼主跟周小狗一样,正话反说呢

哈哈,可能是正话反说。我们细细观看

来自随州网APP

楼主的思想太复杂,无法理解。。

星座书上 发表于 2014-9-9 10:19
哈哈,可能是正话反说。我们细细观看

我觉得楼主很可能就是周小狗的马甲,但是看着又有点不像,因为小狗一般只会叫几声,不会分析得这么头头是道的。不过我觉得论坛也需要楼主和周小狗这样的人才,这样才会越来越壮大

拍不死的苍蝇 发表于 2014-9-9 10:10
不说别的,你们先把我的第一条理由看完,为虾米呢?这绝对不是一个正常的母亲会做出来的事情

我说的就是既然刘娥自己说已经放弃了投票,而且她说的是他们家族决定放弃,那为什么就一直还没有通知亲戚朋友们都不要再投票了呢

马甲套布杉、还是认出了你是谁。

听你这么一说,难道小狗的帖子也是在故意炒作?

我用一个太苍蝇拍,拍死你。你起这么个名字你妈造吗?你是随网的专业聘请的吧!

我也觉得奇怪。为何320宝宝得票一直上升?从上个星期天开始 家人就没人投了  如果还有人投资那就可能是的还不清楚得朋友投得吧 但为何320宝宝还在二三名徘徊呢?? 为何想要争时争不过不想争时还能得争赢??