随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

质疑由刘娥引起的320宝贝事件背后的随州网

清者自清,浊者自浊。
此次刘娥事件让大家看到了随州网这个大家庭的团结,同时也将随州网的办网宗旨体现地淋漓尽致!

宝贝们很可爱很单纯;大人们太计较太复杂~

牛哦童鞋在高唱“你是我的小呀小苹果…………点亮我生命的火火火火火~~~~~~”

清心可以 发表于 2014-9-9 10:04
本来一个意外事件,被你一说,倒成了……你叫我说么事好呢?

我表示可以领会楼主真正表达的意思,貌似你还没有

你若见到了320的家人,你会自己推翻自己的想法。但有一点你说对了,随网的公开透明度比某些人想象的高。

来自随州网APP

完美老妈 发表于 2014-9-9 11:39
我也觉得奇怪。为何320宝宝得票一直上升?从上个星期天开始 家人就没人投了  如果还有人投资那就可能是的还 ...

谁知道是真放弃还是假放弃呢

真不知道你是哪跑来的苍蝇。这事与你有什么关系? 别人都消停了 你还在这闹个不停 难道非要再激起矛盾吗?其中的事情必然都有问题。这件事不光只是刘娥女士一个人的错  你们说是解决问题解决矛盾 其实一个个联合起来 批评别人讽刺别人家属 你们这样做觉得好吗? 一个个站着说话不腰疼 说的有凭有据的。如果真是公开透明会并及时解决 那会发生家属不满的事吗。至于你们一再强调你们完全可以屏蔽拉小黑屋的什么什么的。我确实不理解你们为此那么宽宏大量 牺牲了那么多。到此为止 好吗?各退一步好吗?

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-9 13:05
牛哦童鞋在高唱“你是我的小呀小苹果…………点亮我生命的火火火火火~~~~~~”

这真的是要火火火火

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-9 13:09
我表示可以领会楼主真正表达的意思,貌似你还没有

哈哈哈哈……我领悟力差呀

随网百把年没火的。 啧啧

建议随州网高层抓紧时间处理此事,避免一些不必要的因素发酵衍生。@yanglin

苏珊的QQ 发表于 2014-9-9 15:45
建议随州网高层抓紧时间处理此事,避免一些不必要的因素发酵衍生。@yanglin

一直加紧处理和沟通中。
对于有刷票行为的,工作人员都在进行沟通处理