请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

==喷一喷随网刘娥事件==

喷一喷随网刘娥事件
        我有好长时间没发言了,每次只是看不发言,近几天看到随州网一个萌娃赛,发生了一个@刘娥 事件,说起来是一个事件,其实根本就不叫个事,但看后叫人生气:
        如下我就三方来说说,网友愿意拍砖,你就拍,反正我也学到跟@周小狗 一样,你拍死了我都不怕,反正比我不要脸的人多的是。
1、先站到刘娥的角度来说说
        我一普通网友抱着一个很高的兴致,报名参加了随州网的萌宝大赛,俺眼中只有一个信念:我的娃子是这世界上最萌最漂亮的(其实每个家长都这么认为),一定就能得第一,我不一定要那奖金什么的,我多的就是钱,多的没有,千把万还是有的,过去了几天,我总是第一,这还可以,哎呀!怎么一个好好的中秋节你不让我好好过了,怎么我的娃名次掉下去了?这还得了?老娘我从来就没输给别人,我得找随州网问问,不行,我得多叫几个人,他姨、他大妈、他姑………于是我来到随州网办公室,听说有一个叫@yanglin 是这儿管事的,他和我们沟通,那家伙,我会让他说话,我叫你说不成,我们这一句那一句,几家伙就把他搞晕了,(说明:这一细节我是看到@魂斗罗 的回帖),你不想我的娃搞第一,那我就闹死你,把你随州网的名声搞臭,我多的是时间,我天天发,我发发发……我再注册新号发发发……我再注册新号我炒我炒……老娘我就不相信我和我的娃我炒不红……你哪个网友骂我,我骂死你,一次骂不死我就多次骂!我就不相信我搞不赢?
2、再站到网站的角度来说说
         我一网站,举行这次活动,目的就是娱乐大众,给网友一个展示的平台,给娃娃们的成长做个见证,我何错之有?我们也是力求公开公平公正,谁拿第一对我们来说都一样,我们需要的是人气,再说那点奖金奖品也不值个么事,只是一个鼓励罢了,怎么把事就搞这么复杂呢?我们天天加班加点,到头来落个几不是,真是冤呀!这样劳神费力,结果碰到这么一个网友,差点把我们网站……
3、再站到网友的角度来说说
          好热闹呀!本来这比赛就够热闹的了,还搞这样一出,真是的,是不是你们网站自导自演的一场戏?有遣责刘娥的,有遣责网站的,有网友互相攻击的,网友@@洋蔥頭、姐夫  的回帖最具代表性,@春秋仁 的发言也有点特色,特别是那个资深网友@桃花仙人 的发言更是……(说他是资深网友,那是因为我看他的积分骚黑人)。

下面说说我的几个观点:
1、你刘娥凭什么说这投票有鬼?你有真凭实据吗?我作为一普通网友想问你一句:你能保证你是光明正大的投票没搞鬼吗?
2、看网友们的回帖好象传递了一个信息,她刘娥闹了一下,你网站就给加票了,真有其事?如果真是这样,那合理吗?你一网站能拍着胸说你这一次是公正的吗?或者说你的管理就没漏洞吗?
3、各位网友:你的发言你能负责吗?
4、还有一点:平时chu七chu八的@周小狗 怎么在这事情中不怎么说话了?
5、平时总是以正义化身的@老三届 怎么也不怎么说话了?
6、基于以上几点,我特别申请当随州网的管理员,那要是我我早就把他们的帖子都删了,一群这么肉的人怎么管随州网?迟早被人家诋毁求!

满屏荒唐言  一把辛酸泪  都言楼主痴  谁解其中味

评分

善待... + 15 + 15 我用评分来表明态度
海的声音 + 5 + 5 赞一个!
老三届 + 20 + 20 很给力!
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度
szwxq132 + 6 + 6 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 我用评分来表明态度
清心可以 + 20 有点意思,你这是各打50大板的节奏呀
素颜yx123 + 15 + 15 我用评分来表明态度
随天随地 + 15 + 15 我用评分来表明态度

雾里看花  水中望月

评分

愤青克星 + 5 + 5 我用评分来表明态度

四是四,十是十,十四是十四,四十是四十,不要把四十说成十四,也不要把十四说成四十…………不好意思,借你的楼念个绕口令哈

评分

愤青克星 + 5 + 5 清心超版的回复真好

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-9 13:55
四是四,十是十,十四是十四,四十是四十,不要把四十说成十四,也不要把十四说成四十…………不好意思,借 ...

你这套太极拳打的好

评分

愤青克星 + 5 + 5 你这是神回帖

过了一会没看,怎么又出这一帖?事情不是已经平息了吗?这要闹腾到何时才消停?呼吁网友们:也给涉事各方冷静思考的机会嘛

评分

愤青克星 + 5 + 5 我用评分来表明态度

我的发言怎么了。。。。。

评分

愤青克星 + 5 + 5 我是说你的发言有水准,有理有节

来看热闹的

评分

愤青克星 + 5 + 5 我写半天你看热闹,也说说自己的想法社

好贴!顶、顶、顶、我往死处顶……

评分

愤青克星 + 5 + 5 有么事好,那你说说呀

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

评分

愤青克星 + 5 + 5 满屏荒唐言 一把辛酸泪 都言楼主痴 谁解.

随州网应该理性看待这件事,有则改之,无则加勉,是网站的问题绝不护短,给广大网民一个交代。

评分

愤青克星 + 5 + 5 我觉得你说的骚对

随州网应该理性看待这件事,有则改之,无则加勉,是网站的问题绝不护短,给广大网民一个交代。

清心可以 发表于 2014-9-9 14:12
你这套太极拳打的好

她就是打太极的教练