随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[其它] 老师,不要让我的孩子补课好吗

才开学几天,一家人就一直为孩子补课的事闹心。

昨天是教师节,实在不好意思发出来,让没有补课的老师脸上没光。

孩子在烈山大道一个小学,才开学,班主任就说让孩子放学后补数学课,不是自己补,而是介绍到外面补(是班主任熟悉的老师)。我想孩子数学是不好,就答应了,结果孩子去了一次,就死活不去了,我问他为什么,他说是补课是在那两个老师家里,而且有30多人,大多数都是同班同学,老师根本没有太多时间检查作业,更不用说讲题了。我跟老师说孩子不想去补了,结果班主任说:“我班上没有像你成绩这么差的学生,不补课成绩怎么上得去?考试拖班上后腿怎么办?”作为家长真的很头疼,想想再观察几天吧。

谁知昨天晚上补习到9点钟才回来,一回到家孩子就大哭起来,问他原因,他死活不说,最后千方百计用各种招数哄,孩子边哭边说:“老师总是吼我一个人,说成绩还是这样就不用再读书了。“听完我顿时就火冒三丈,孩子天生胆小,怕生人,本来去补习想提高成绩的,搞了半天孩子天天提心吊胆,现在看到老师就躲,看着孩子变成这样真的很心酸。

有次中午,我随手翻了翻孩子的作业,大吃一惊:每一页都有三四道错题,而且红叉打的很大,改都没改。看到这我看不下去了,直接盘问孩子,孩子说老师就开始去的那几天检查的仔细些,后来人多了就没时间检查,说到学校老师还会讲的。
对这样的班主任老师,无语了。。。。
你的孩子有这样的经历吗?班主任或任课教师强制学生到家里或介绍到外面补数学课的吗?这是在为人师表吗?
不要再让我的孩子 补课了好吗?老师们

评分

南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度

愤怒,直接举报

有个XX之星的培训班,在烈山大道边开办的,负责人是实X的一位老师,教音乐的,号称是中国音乐协会的会员什么的,钢琴多少多少级,说的很牛叉!N年前在那带过兼职,里面的学生大多数是实X的学生,老师更不用说了也是那的老师,这么说呢?总之很鄙视有些不负责的老师。上课的时间不好好上课,故意留一些重要的知识点放到培训上,说是为了帮助你的孩子,真实的原因,你懂得!怎么没有有关部门管管呢?唉,辛勤的园盯们,请不要在盯祖国的花朵了,你们该歇歇了

还写个×干嘛,就是实小的吧,现在的教育机构有几个是抱着传授知识来做的。请不要把教师渲染的多么高尚,他其实也只是一种职业而已,而教师们,在利益的面前,绝对会迷失的,我是对教师没什么好感,当然,不排除还是有些好老师的。。。

多花些时间陪陪孩子,自己给孩子补补课。
再跟老师沟通一下

黄焖鸡小陈子 发表于 2014-9-11 19:36
还写个×干嘛,就是实小的吧,现在的教育机构有几个是抱着传授知识来做的。请不要把教师渲染的多么高尚,他 ...

你吧我给一棍子打死了

恭喜!你的帖子被推送到首页了!

这样的帖子要得!!  发表于 2014-9-13 15:13

实名举报吧!

先举报你 哼哈  发表于 2014-10-19 21:18

哈哈哈    补课哈是假的    这样说还是我们这的老师    实在    他妈的直接问你要红包    给了红包去不去补课都是自由的    我的孩子越补课越倒退     不去学习成绩就上去了    《但我相信还是有好老师的   只是蛀虫太多   好老师太少》

什么是补课?、是补钱好不好??

其实现在读国办学校有什么好的,很多老师太高傲了,以前遇实小的一个女老师,四十多岁了,当人家的地下情妇,长滴也不咱的,当时看那副嘴脸,我真觉得恶心,她说她们上班时间,没课了就跑出去玩。还是觉得外国语学校的老师好一些,对学生负责啊,周末还免费组织学生野炊,是老师自己组织的。而且他们也没有补课。学生上课的氛围轻松,这些是我亲眼见着的。以后我有小孩了,我就送去外国语学校读书。

现如今社会的悲哀