随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

神农青年创业商会招聘秘书处工作人员(已满)

个人推荐语:
这个职位,适合稳定有上进心的女孩,可以认识很多随州优秀的青年创业者,通过与优秀创业青年的常年交流,人脉和个人见识成长,都有很大的好处。你的眼界,你的未来,很大程度取决于你交往的人~

一、招聘职位及说明
1、招聘职位:随州市神农青年创业商会秘书处工作人员。
2、招聘人数:2人。
3、职位说明:随州市神农青年商会秘书处对外代表商会形象,是协会决策的主要落实者,主要负责协会日常事务,包括公文处理、沟通联络青年企业家、办公室管理、策划筹备各种会议活动、网站更新管理等工作。

二、招聘基本条件
1、身体健康,品德优良,性格开朗,形象气质佳;
2、大专以上学历,有较强的活动策划、组织协调、对外沟通和人际交往能力,具备较强的责任心和团结奉献精神;
3、文字功底扎实,对日常公文写作有较好基础;
4、有社团管理或活动文案策划工作经验者优先。

三、报名方式
1、网络报名:符合条件者将个人简历、1寸证件照、身份证、毕业证书等相关材料电子版于10月10日前发送至神农青年创业商会秘书处,邮箱douyou@126.com,邮件主题注明“应聘+应聘者姓名”。电话:18672735737。报名。

2、经审核,对符合条件的报名者统一进行面试。面试时间安排另行通知。

也可以站内短信我,留下联系方式!

《随州市神农青年创业商会》会员招募倡议书

要妹子啊

感觉女孩子好一些,担心男人不稳定

多少银一个月哇

请问站内短信报名是个怎么报名法?

黎薇 发表于 2014-9-13 17:02
请问站内短信报名是个怎么报名法?

微信里进入这里,似乎没办法站内短信。直接邮件+电话 吧

根据个人能力,2000左右~

如果有这样的牛人,请推荐我也认识认识,非常感谢!

应征应征

我可以试一下么?