随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 愤青克星

==喷一喷随网中秋联欢会==

这是这次中秋节后的活动总结帖、
楼主对随网的热爱,网友对随网的热爱,是我们的随网工作人员的动力、
感谢你们
鞭策我们,以后会努力做到更好

荷花妹妹 发表于 2014-9-13 13:44
在网上很多网友称你是随网一姐,看来真的是名不虚传,果然有二哈,看来你是随网的忠实粉丝,好!那我看 ...

哈哈,下回活动你不来找我你奏是周小狗。声明一哈,我不是老师更不是公检法,我是家庭妇女一个

@老三届 你是站长助理,这么多的网友给我回帖,我的分分没有了,你帮我加加分嘛!

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!

楼主之帖立意不错、赞一个
在下认为你没发挥好.即然是论说文之类.帖文立意就应有论点、论据、及逻辑性严密之分析、这些论说文要素你自己说缺不缺?
不论是喷还是愤、是否应以据以理才能破题、才能让人信服!

愤青克星 发表于 2014-9-13 14:11
@老三届 你是站长助理,这么多的网友给我回帖,我的分分没有了,你帮我加加分嘛!

再来看@老三届 的帖子
随州网游子我们想念你(图)
你明明知道有这码子事,那你作为站长助理,为什么不督促当时播放?过后你还好意思发出来,如果说你当天晚上发出来,那还说得过去,这么长时间了还问候,问候个屁,反正我是不买帐!

你看看你写我的一段帖文
这叫哪是哪呀?即然你喷随网中秋联欢会.扯上我这在随州网发出游子们中秋问候视频后、即时作的回应回敬.与那联欢会没因果关系吧?
胡子头发一把抓.
老师怎么教你写作文的?回家重写发上来.

这是求出名的节奏嘛!

做的再好也会有人喷的

活在新闻联播里 发表于 2014-9-13 13:46
那个晚会我也觉得是随州青年创业商会的专场。

互利双赢~~~

晚会觉得还可以吧 100分能给85分、第一次组织这么大的活动已经很不错了。
最后补充一句 我恨那些勋章比我多的人 恨 恨 恨到骨头里!

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-13 13:28
矮油,周小狗的老表又来了啊?随网中秋晚会的确与当初设想的有了一些出入,最主要的是网友之间的互动少了, ...

同意这个观点!

恭喜小狗喜得弟子