随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 穀雨

《美女图》(20P) 【穀雨¤摄影】 欧博美会馆

穀雨 发表于 2014-9-13 17:21
看了美女图血压升高?
看来真的有反应的啊,科学上说,每天多看美女图,越活越年轻。

以后你的片片我拒绝进来看了,我怕看了我介老心脏受球不了……

雨哥这组拍的挺好。在茶楼外面拍的合影也很棒。
我喜欢的红衣美女就更不用说了,怎么看怎么美。

老三届 发表于 2014-9-13 18:34
看了【穀雨¤摄影】 作品、除了赞和加精华外、在下有点感想:
穀雨老师应开课授徒了.
你和@奔七之人 两位 ...

这个主意很好,同意与支持,有时间一定参加学习学习一下!

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-13 18:02
看榖雨拍的片子真是一种享受,风景人像都太美了!估计你给美女们拍的照都会被她们珍藏,比影楼照看得更加珍 ...

美女能让我拍,也是我的荣幸!

流氓来了 发表于 2014-9-13 18:25
看脸蛋让我想到一个人,南湘(郭碧婷)!

是不是联想到你的女神了

老三届 发表于 2014-9-13 18:34
看了【穀雨¤摄影】 作品、除了赞和加精华外、在下有点感想:
穀雨老师应开课授徒了.
你和@奔七之人 两位 ...

感谢夸赞和抬爱,摄影艺术博大精深,这几片尚属初级水平,雕虫小技,人前卖弄,赚个吆喝而已。
摄影是本人业余之爱好,尚在学习研究之中,未成器,何敢人前称师,怕是误人误己。
既有相同兴趣,以后见面多交流,相互学习,共同提高!

逍遥自在人 发表于 2014-9-13 21:05
以后你的片片我拒绝进来看了,我怕看了我介老心脏受球不了……

看了美女图,不要过多的遐想,心脏的压力就会小很多

我以后发不发美女图就要看你是否一如既往的支持了。

慕丹青 发表于 2014-9-13 23:10
雨哥这组拍的挺好。在茶楼外面拍的合影也很棒。
我喜欢的红衣美女就更不用说了,怎么看怎么美。

这组片片为了你“喜欢”二字而发。

我关注到她最近报名了随州“寻找最美花仙子”选拔活动,若是喜欢,前去投票吧。

银行保安 发表于 2014-9-13 23:19
这个主意很好,同意与支持,有时间一定参加学习学习一下!

保安大哥是要学习拍风景呢,还是要学拍美女呢。

郁闷、昨晚加精了.今上来一看说我解除了
可能是操作不当,第一次使用权限、不好意思了
重又加了

美女啊.....

评分

穀雨 + 6 + 6 我用评分来表明态度

穀雨 发表于 2014-9-14 01:35
保安大哥是要学习拍风景呢,还是要学拍美女呢。

都可以哦,