随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 下雨天约会

浅谈随州310路公交车霸道收费

我现在习惯不坐两元车了,看到两元车我压根不上,就等一路车坐。

听说这些车采购都是花了大价钱买的,有窟窿就要填

随州的公交车永远都是那么的霸道,办个公交卡还要收十元卡费,丢了还不能补办,以前在外面,公交办卡都是免费而且公交卡坐车都是7-6折,随州的公交司机,那一个个更是不得了

为她奋斗 发表于 2014-9-15 08:51
空调车的窗户都是密闭的好不好,那窗户还能打开的是个么司空调车

我证明随州的空调车窗子可以打开

苏小麦 发表于 2014-9-15 10:33
说一说我的经历
下班坐车,身上没有零钱,于是丢了个十块。等着收零吧。谁知道我从圣宫坐到清河路电视台, ...

我要是没零钱,嘴不干也去买瓶水,为的就是换零钱

人家厦门那么大,路程那么远,公交都是一块钱,小小随州还收费这么贵,真是无语啊

以前好像是说要分阶段收费的吗,现在这个天气就该是收1元的吧

我遇到过一个小伙儿,坐11路公交,当时也没开空调,司机说二块,小伙说你没开空调,最后司机说我现在开空调,小伙没折去补了一块钱。

其实,我觉得这个还是要人性一点儿的,上海的公交车不是有规定吗,气温达到多少度就应该开空调。

在随州这么P大点儿地方,一趟车还到不了,每天上下班如此坐车,真坐不起。

霸王收费。政府发改委就是个涨价的,一个批文搞的。这个天气不开空调不应该收2元。

听说十一以后就降到一块了

朱立早 发表于 2014-9-14 22:52
随州公共交通管理部门里面有大苍蝇,不灭掉搞不好的

难道是绿头的。

公交作为公共交通工具服务于大众,在外地有时遇到手头零钞不够少一元之类情况是可以搭乘公交车的,前提是事先向司机说明,司机会允许上车的。要人性化来服务市民。公交可以在车身车内广告上来弥补经费来源,再说政府也在补贴公交公司吧。