随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

东城壕街病了(有奖回帖)

我是空空 发表于 2014-9-18 11:05
这不是光随州有这样的一条街,其它城市都有这样的问题,管理不是手段,那就是猫捉老鼠的游戏,还能 ...

大清早的就喝酒,那要多大的酒量啊

清心可以 发表于 2014-9-18 08:01
好帖,你的链接出了问题,我来帮你重新链一下

这几天一直很忙,没好好回帖,今天还得去图书馆,晚上来好 ...

重赏之下,必有勇夫,看大家回复老三届的帖子多么认真。

今天看到的就是小十字街的明天

我以前也写过关于东壕街的帖子,现在怎么也找不到了,是在我不经意的时候删了?

这条街真的不好办!但吃饭是出名的地方!

应该叫随州市东壕美食街。

脏乱差,摊位摆出去那么多,路过的行人都走不过去。吃饭的环境也差

来自随州网APP

从来没在那吃过东西,看着就吃不进,

这条街我是再也熟悉不过了。病是病了,但并未到“病入膏肓”那个地步。几乎每过两三个月,就整治一次,但最多坚持得两天,真的从未超过两天的。其实整治的过程中商贩们还是比较配合的,摊子都往后面移动了至少一米,生意照样做,过往行人也觉得方便。但过了两天,城管们也懒得来了,商贩们于是你往前移一寸,我就往前挪一尺。恢复了原状。我觉得城管部门应该规划一下,规定一个摊位支放的尺度,然后在尺度的边缘划条线,立些柱子,然后在柱子的40cm、80cm处用铁链连接起来,从这头拉到那头,每个商户门口就留个一人刚刚能过去的缺口。这样商户们想把摊位往前移都移不了,反正都是做吃的,又不影响做生意,时间长了习惯了就一样了。个人看法,行不行我说了不算,但老前辈的三鲜估计是少不了的

回复 支持 2 反对 0

如果大家都不去吃,他们生意搞不下去,就会想办法了

死灰复燃。

携手幸运 发表于 2014-9-18 07:52
是的,病的不轻啊。。。

脏乱差........