随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

节日

求真相

巡视组还没走呢!!!

关注环潭政府的回复

直接找电视台曝光发网上去

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…

来啊打我啊 发表于 2014-9-22 09:11
不知道是否有和文字相适应的图片?
法制社会居然有这种明目张胆的匪类欺压百姓?

当事人都被打晕了,怎么拍照,正在范围搜取旁观者目击的拍摄信息,就算没得又怎样,群众眼睛雪亮的,不相信拿这些大劣不道的没办法

杠子虫 发表于 2014-9-22 08:13
期待更公开的报道,另一方也来发个言?

是要找省媒体报道,不行就一级级往上告

现在还有这么傻的局长,还有这么傻逼的刘县长?
随县刘县长,省政府喊你去训诫谈话哦。

回复 支持 1 反对 0

灸舞 发表于 2014-9-22 09:44
这个事,必须从多方面的来搞清事实。有的确实是政府有问题,有的却是钉子户的问题。暂时先不发表,期待政府 ...

你懂什么!什么钉子户,不知道情况你去看看行么?正街的3层楼人噶自己的门面加住房,没任何协商、没手续就强拆!就是拆迀办的也还要找当事人协商的呀!再说拆人噶房子还有理了,有理还想把人打死,千不该万不该就不该打人,我几个人把他打晕到试哈,实在看不过去,请多长长良心,太无王法了

NND,狗头铡伺候!

wsykh0722 发表于 2014-9-22 10:33
直接找电视台曝光发网上去

已经找了

这么无法无天?那个县长是随县的?