随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

帮闺蜜找男友

我说:明日复明日,明日何其多,就今天发了。。。她说:好吧。

她说:我自己身高158,就不会要求对方185,170以上就可以。

她说:我自己学历只有本科,也不会要求你是研究生或者博士,和我一样就OK。

她说:我自己的工作稳定,能养活我自己,就不会要求你月入上万,我只希望你稳定工作,都说男女工资1:1.5最稳 定,我只希望你月入4000。

她说:我自己不是白富美,就不会要求你是高富帅,豪车,别墅离我太远,只要求市内有房,婚后单独生活就满足。

她说:我有自己的爱好,游戏,看书,养生,也理解你会有,所以抽烟喝酒请有节制,对身体不好,所以请你注重养 生。

她说:我今年25,希望找个人相伴一生,更希望生活是你疼我,我理解你,所以希望你在25-29岁之间。

她说:我真诚待人,也希望你真心相对,不管两人是否合适,请不要虚假信息欺骗,随州很大,却也很小,很多年也 许会遇到,请不要留下污点。

备注:闺蜜在事业单位工作,圈子小,借此网站希望能找到另外一半,照片请加Q后问本人要。

闺蜜是个很软妹子,希望那个你对她真心的好,所有的要求其实最终归结到两个字"真诚”,两个人合适不合适,只有自己知道,如果你是一个真诚的人,请加Q:1078553370,站内留言的我会帮忙转告,谢谢!

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!
森林人 + 12 + 12 赞一个!
来啊打我啊 + 15 + 15 欢迎您!

沙发啊

板凳!

地板,你不凑个热闹

事业单位的工资有2700,不错啊。可怜我们没得工资。。。
感觉菇娘还是蛮靠谱的。

人家男女工资比例1;1.5;男方要求4K,楼主的闺蜜估计是6K 。你会算数不??  发表于 2014-9-22 17:28

麦麦的小白 发表于 2014-9-22 16:00
事业单位的工资有2700,不错啊。可怜我们没得工资。。。
感觉菇娘还是蛮靠谱的。

你什么单位?据我所知,她们不止2700+哦,要求只是1:1的。

来自随州网APP

这要求确实蛮低哈,市内有房月入四千~~

大随国在外游子前来围观

别光围观啊  发表于 2014-9-23 10:02

楼主闺蜜的工资蛮高的啊,事业单位,6K,少见啊。。。才25岁哦。快来抢软妹子哟。。。

高品质妹纸,顶