随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大道公爵

关于屏蔽网友言论,说两句!

哈,我就评论了一句帮电信拉业务也被屏蔽了!这句话里面有脏话么?

为她奋斗 发表于 2014-9-23 18:50
看来您的欢乐也很多啊

嗯,咱们还是一路的哈

年轻人,多学点知识,以后的路还长,等你以后成熟了,再谈一路,两路的事。

忽忽 发表于 2014-9-23 19:06
哈,我就评论了一句帮电信拉业务也被屏蔽了!这句话里面有脏话么?

你不小心点中人家的G点了。

你所谓的言论自由是什么样的?
佛挡杀佛,僧挡杀僧?
中国十几亿人口,人人像你一样言论自由的话,那大家都不用上班了、只顾着吵架了

还有那个什么帮谁谁拉业务?不觉得很可笑么?
我也是1700多个萌宝妈妈中的一员
1700多个萌宝,按照哪一种投票方式都会有异议

苍鹰和苍蝇音一样
哪一个更让人讨厌呢

桃花仙人 发表于 2014-9-23 17:40
某些网友在激动之下,可能会说出一些不符合其身份的言语,事后自己可能也会很后悔,我们屏蔽的,就是这些不 ...

好大的官威,你断定人家回帖时就激动了,你裁决人家的话不符合身份了,而且你还确定别人事后会后悔,所以你帮人家屏蔽了,原来是发扬雷锋精神,失敬,失敬,
你不否认是某些回帖说了某组织的不好,点到随网的痛处了,揭了随网的短?

好。。。  发表于 2014-9-24 11:15

三月三 发表于 2014-9-23 21:16
你所谓的言论自由是什么样的?
佛挡杀佛,僧挡杀僧?
中国十几亿人口,人人像你一样言论自由的话,那大家 ...

感谢你的回帖,做好你的顺民,听党的话,听领导的话,乖。

大道公爵 发表于 2014-9-23 21:31
感谢你的回帖,做好你的顺民,听党的话,听领导的话,乖。

看来某人很极端啊

我从来不信谁,只信自己。
不像有些人,被人当枪使了,还挺高兴

洗 白白去啰

三月三 发表于 2014-9-23 21:34
看来某人很极端啊

我从来不信谁,只信自己。

妹子真是逻辑混乱,你去洗白白吧,顺便把脑袋也洗下!

好。。。  发表于 2014-9-24 11:15

每个人对一件事物的看法都是不同的,各有各的态度和观点,大多都是在为自己的利益说话……多一份理解和包容,就多一份好心情,凡事何必太在意呢?

这个看到底说的什么 无伤大雅的无妨

刚看到这个帖子后,全面看了一遍帖子

楼主在印度话题中,和别人对骂起来了。希望来论坛是寻找智慧和快乐的,祝福

另外, @携手幸运 被警告3次后,又被关小黑屋了,当一个人被关小黑屋后,他的全部发帖和回复都将处于屏蔽状态。
看了下,携手幸运 的问题还不是很大,所以还是解禁了下。

这是携手幸运的第二次出现类似情况了。主要还是讲话的方式和用词,已经超过了随州民俗可以接受的程度。
说实话,有的话我看了也受不了,真是一个回帖会毁坏网友来随州网的心情。如果天天这样回帖太多的话,随州网敢发帖的人不多了。

真心希望 @携手幸运  要考虑这个问题。要成为随州网论坛的爱护者,而不是氛围的破坏者。如果能改,真心感谢了!

yanglin 发表于 2014-9-23 22:29
刚看到这个帖子后,全面看了一遍帖子

楼主在印度话题中,和别人对骂起来了。希望来论坛是寻找智慧和快乐 ...

对骂不存在,只是对一些脑袋被洗坏的2B青年再教育。
作为一个随州人,本来没必要在家乡论坛上作为另类,发出不和谐的声音,我所说的一切是为了警醒某些国人,杨林也是见过大世面的人,大道理你懂。你要说,随网就是这样,不准谈论某组织,不准谈论民主,人权,法治,兄弟立马走人。
另外,我这篇帖子你给转到论坛事物,我作为一个随州市民发出的声音,你给转到论坛事物,请给出你的理由。
给不出,麻烦给我转回去。

井底之蛙,焉能怪它??、  发表于 2014-9-24 11:17