随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大道公爵

关于屏蔽网友言论,说两句!

大道公爵 发表于 2014-9-24 08:58
民主国家的政客,总统都是用来骂的,还能弹劾,吓人不?哈哈,人家太不和谐了。
身体坏了可以看病,可头 ...

话说你关于党的一些言语,是不符合国家现行针对互联网等网络平台的规定
随州网不适合讨论,市领导等都很敏感,你懂得。还是请避免那些用词,保护随州网这个民间平台~

大道公爵 发表于 2014-9-24 09:02
2B就不要来我的帖子捣乱了。
2B的逻辑就是“你说哪里好,你怎么不去啊?”

2B? 我看你是SB

评分

携手幸运 -15 -15

大道公爵 发表于 2014-9-24 09:16
清注意你的用词,国人的习惯就是喜欢代表,动不动“我们”,你只是你自己,单独的个体,别动不动就把别人 ...

你也是你自己 动不动上升到国人?你都不喜欢这个国家,算不上国人,你是印度的国人。

评分

携手幸运 -15 -15

yanglin 发表于 2014-9-23 22:29
刚看到这个帖子后,全面看了一遍帖子

楼主在印度话题中,和别人对骂起来了。希望来论坛是寻找智慧和快乐 ...

携手幸运 说话带脏字。 关了给所有回帖的人一个警示, 随州网鼓励言论自由 ,但是不鼓励人身攻击 。文明人说话怎么老不用些文明的词。

随州网鼓励言论自由 ,但是不鼓励人身攻击 。文明人说话怎么老不用些文明的词。

张稀哲 发表于 2014-9-24 09:42
你也是你自己 动不动上升到国人?你都不喜欢这个国家,算不上国人,你是印度的国人。

2B还有个奇怪的逻辑就是你说了某党的不好,就是不爱国,在2B眼,党即是国,国即是党。
说公爵不喜欢这个国家,相反,公爵很爱他的祖国,希望她富强,健康,民主。
真正的不爱国就是一帮跟着糊稀泥的,随遇则安者,中国近代史被揍的满地找牙的教训还让你这么不长进,2B太多的话,历史将会重演。

yanglin 发表于 2014-9-24 09:33
话说你关于党的一些言语,是不符合国家现行针对互联网等网络平台的规定
随州网不适合讨论,市 ...

岐山书记的高压下,领导现在确实很敏感,我懂的。
我尽量少点敏感词语,也支持下你的工作。
另外有什么言行出格需要负责任的事,我自己承担,不会牵扯到随网。

大道公爵 发表于 2014-9-24 10:03
岐山书记的高压下,领导现在确实很敏感,我懂的。
我尽量少点敏感词语,也支持下你的工作。
另外有什么 ...

谢谢~~ 随州目前还没有听说因为发表此类言论追究个人的事情。

我是个庸才,小学没毕业,表示看不懂这些东西,我是来学习滴

如今一些人越来越喜欢充当“伪公知”,见得多了,不以为奇~
不知道是真的有当“公知”的心还是只是想借着这样的一个平台大放厥词,享受这种民主公知和斗士带来的身心愉悦感,抑或他本来就是这样一个人~

你的观点小半我是赞同的,但是有大半是值得疑虑探讨的.....     
    你的网络行为显得过于另类,虽然真理多掌握在少数人手里,但是论坛里藏龙卧虎的人多的去了,没有多少人未见得就没有你精明。不知道我是否可以衍伸理解你的思维为,爱国和爱党是两回事?另外奴化、洗脑这这东西相信稍微有点思维的人都懂,官方称应该叫做国民教育吧,你说哪个国家没有?

其实我想说的是国外的月亮就未必比中国的好,看过你之前转发的帖子,有谈到苏格兰独立的事情,我可以推断出你是赞同或者是欣赏英国政府的态度以及处理方式的,这种柔和处理我也赞同,它适合现在的英国,但是未必就适合以前的英国或者今后的英国,你可以参考下英国是如何对待北爱尔兰的。也就是你口中之称的西式民主,也未必就适合大陆仿效,毕竟社会环境不同,经济发展不同,国民素质不同,政局更不同....在幸福指数最好的挪威、芬兰等西北欧国家也有很多社会问题。
     在这里说党什么的真的没有意义,因为目前的中国你找不出来更适合的政党能带领好中国,哪怕是维持好现有的局面。那既然没有更好的方式,何不在革新进化现有相对比较好的方式呢?

看过你的一些言论,有些说话方式真的欠理智。

评分

涨涨苔 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

十月烟火 发表于 2014-9-24 10:59
如今一些人越来越喜欢充当“伪公知”,见得多了,不以为奇~
不知道是真的有当“公知”的心还是只是想借着 ...

典型的文革思维,上来就给公爵扣上一顶帽子,公爵不是什么公知,只是一个对得起自己有良心的国人。
另外民主斗士都并没有身心愉悦感,那是X交才能有的感觉,阁下体会颇深,民主人士有的只有恨铁不成钢的无奈,和对自己前途命运的担忧。
不知道阁下又是个什么样的人?