随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 大道公爵

关于屏蔽网友言论,说两句!

大道公爵 发表于 2014-9-24 12:21
出门左拐,不送。
还“惊弓之鸟,还草木皆兵”,你语文历史就教你两个成语,现在都用上了,出息了吧。
...

是这货。用孩子,糟践了孩子这词。。

你这头牲口  发表于 2014-9-24 14:25

十月烟火 发表于 2014-9-24 11:20
我有指我说的“伪公知”是你“大道公爵”?
你也太容易对号入座了吧~我是说有些人,这种社会现象,你可 ...

看来阁下想玩下声东击西的战术,只可惜功夫不到家,学的不好,害我费力老半天才想明白你想表达的意思。
我在想我给你的帖子是回还是不回呢?
回吧,一会你肯定得给我纠结帽子这个事,叛离了我开帖的初衷。
不回吧,你一会得以为是把我批的无话可说。
唉,操蛋的帽子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

携手幸运 发表于 2014-9-24 12:27
有些人啊,在现实生活中,捞不到一官半职,只能来着虚拟的世界谋求一个职位,感受哈当官的权利。。。哈哈哈 ...

哈哈哈哈。真尼玛的好笑,老子需要做生意???

大道公爵 发表于 2014-9-24 12:43
看来阁下想玩下声东击西的战术,只可惜功夫不到家,学的不好,害我费力老半天才想明白你想表达的意思。 ...

的确没学的太到家,但对付一些某些余额不足还是刚刚够用~
捡到烫手的帽子不知道该怎么处理,戴上,拿着,,送人,扔掉怎么都不是,只能高呼“操蛋的帽子”,给自己找个开帖的初心来遮掩~

携手幸运 发表于 2014-9-24 14:26
哈哈哈哈。真尼玛的好笑,老子需要做生意???

看来你还是有那么一点点孝心的。。。你爸爸在家等你呢。。

我只骂你,不骂你老头。  发表于 2014-9-24 14:37

评分

洋蔥頭、姐夫 -15

携手幸运 发表于 2014-9-24 14:35
看来你还是有那么一点点孝心的。。。你爸爸在家等你呢。。

老子有你丢人现眼??你个败家子、啃老族。。。吸血鬼。。。

评分

洋蔥頭、姐夫 -15 -10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈