随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我说,你这潜的时间也太长了,该出来透透气了

首先说明一下,这是我第一次在随州网上发交友的帖子,所以言语上有得罪大家的地方请各位亲不要太介意。
      还是先来段自我介绍吧!本人90年的小女子,这个年代出生的比较尴尬,说是90后吧,很多同事和朋友都说我身上没有很多90后的气息,说我是80后吧,跟90又挨点边,行吧,承认我是矫情了。
    我现在住随州市内舜井道上,跟我一条道上的应该比较清楚,一般这条道上的大多都是江湖上的英雄豪杰,嘻嘻,跟大家开个玩笑,其实我想表达的意思是我是个很简单的女孩子,不喜欢把问题想的很复杂,简简单单过生活,彼此依靠,相扶一生!
    身高160cm的我平时穿高跟看起来还是很窈窕的,嘿嘿,小自恋一下,那种喜欢脸圆胖乎乎的就请绕道了,因为楼主一直保持在88-92斤。
    现在在市内一家公司做招聘还有培训方面的工作,本人不是想成为女强人,但是对工作是很用心的,希望未来的他不要介意我花在工作上的时间比较多,当然平时也有星期天可以陪未来的你看看电影,楼主这么用心的原因第一是因为很热爱现在的工作,第二是觉得生活不容易,单靠一方的付出是不够的,需要每个人都努力,希望为未来的他分担一些。第三是觉得女人应当独立,首先经济独立。所以那些希望找贤妻良母的只在家做饭带孩子也请绕道了。
     其实还有很多想介绍的,但是还是留点悬念吧,如果有缘分以后彼此了解的时间还是大大的有的。至于我的小缺点,在这里就不公布了,嘻嘻,等着告诉未来的你。
     接下来就说一下对于对方的要求了,首先是孝顺父母的,其次89-86年的最佳,市内有住房,对生活很乐观,有点小幽默,最主要的是跟我一样对工作有上进心的。
     最好的日子,无非是你在闹,他在笑。请原谅我在这里只留下我的小号,因为怕打扰到对方的生活,QQ:2770542860   期待能遇到了我心目
中的那个他!!

评分

szwxq132 + 6 + 6 欢迎您!
skystar136 + 8 + 8 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
米秀 + 15 + 15 给你分加满
素颜yx123 + 9 + 9 赞一个!

呵呵,舜井道上的邻居,必须顶一个~~~

你居然也住舜井道??街坊啊。。不过我搬家了。。。  发表于 2014-9-25 17:06

都是用小号的。大号那么不敢用吗???

字体编辑太小,对我等视力不是太好屌丝是个考验~围观

我也舜井道得

我在舜井道住了30年了。。。  发表于 2014-9-25 17:07

我也是舜井道的,赞一个!

我在舜井道住了30年了。。。  发表于 2014-9-25 17:07

优秀的美女,欢迎你,,,,

第二是觉得生活不容易,单靠一方的付出是不够的,需要每个人都努力,希望为未来的他分担一些。第三是觉得女人应当独立,首先经济独立。

非常赞成你这句话,你这句话的潜台词是:我可以和你同命运共呼吸!

我也在舜井大道,我来顶一个

舜井道怎么这么多啊,我住大道头,你住大道尾?  发表于 2014-9-25 17:13

我也是舜井道的,边上的县城滴。。。

90后的美女先给80后的姐姐让路吧,还有32岁的美女在等待呢。

作为老街坊,我来报名。。。哈哈哈。。。